万维读者网 > 信息时代 > 正文  
解密文件揭露火星一百万年前的失落文明
www.creaders.net | 2021-08-30 23:58:09  CHA文昱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5o52000005819371r220.jpg

中央情报局公布关于金字塔和火星上失落的文明的解密文件。

那是火星上的“金字塔”吗? 中央情报局最近公布的解密文件揭示了有关火星的有趣细节。该文件可追溯到1984年5月22日,其中提到了火星上“巨大的”巨石墙、金字塔和极高的“生物雕塑”。 今年1月,美国中央情报局(CIA)在网上公布了一千二百多页解密文件,其中详细介绍了一项超自然的实验揭示了火星迷人的细节。

这份名为“火星探索”的文件可以追溯到1984年5月22日,其中包含了中情局进行的一项实验的记录。该机构的研究重点是火星上的特定坐标:北纬40.89度/西经9.55度。

5o500003ssp8r60r5r42.jpg

据“镜报”报道,在采访期间,中情局实验中使用的灵媒据说准确地描述了火星表面和曾经居住在那里的外星人。 负责书写记录的中情局特工在纸上写下了日期和坐标,然后把文件放在信封里密封。密封的信封交给了“灵媒”,后者被警告,但是文件已经泄露出去了。

中情局特工说了很多的内容,可以说改变了我们对于火星寂静的看法: “火星星球” “……我想说它看起来像什么呢?……我不知道,它有点像……啊…金字塔或金字塔的形状。它很高,它有点像坐在哪里。” “它是黄色的,啊……秋葵色的…”

据“镜报”称,在那里,科学家发现了“人工金字塔” 借助谷歌地球的卫星图像,这些神秘的“结构”是可见的。

中央情报局的特工在被要求回到“火星地质问题”的时候,说: “嗯,完全不同,哦,天哪,它就像一群绵延的山峰……看到了平面,非常光滑,角,墙,清晰可见的轮廓结构,它们真的很大,我是说它们是巨型的。” “我看到这里有个雕塑,这就像一个人的影子,很高,瘦,只是一个影子。就好像他们在那里,栩栩如生” “我只是经常看到很大的人。他们看起来又瘦又高,但他们很大。啊……穿着某种奇怪的衣服。”

这位中情局特工写的所有的话被写成了一个文件保存在了中央情报局书局里,以下是我的文件截图

5o4s0005o413s9p7701o.jpg

该文件进一步详细介绍了火星上极其有趣的信息。 有趣的是,近几年来,许多科学家都谈到了火星,以及如何有足够的数据表明,在遥远的过去,火星实际上居住着一个(或多个)智能文明。 约翰·勃兰登堡博士(John Brandenburg)是加州大学(University Of California)的理论等离子体物理学博士,曾在美国宇航局(NASA)工作。根据他的说法,有足够的证据证明,在遥远的过去,这颗红色星球的表面至少发生了两次重大核爆炸。布兰登堡博士说,古时候的火星人被称为苏多尼亚人和乌托邦人,他们在这次巨大的核攻击中被屠杀--今天仍然可以看到种族灭绝的证据。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!前苏联绝密人猿杂交试验 5女性竟为科学
2 生前携央视嫩妻隐居美国 中共前副总理姜春
3 赵薇消失后 网友发现一个现象不寻常到令人
4 习近平最后的对手 “智多星”庆亲王
5 颜宁给国家未来敲响重重的警钟

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!前苏联绝密人猿杂交试验 5女性竟为科学
2 生前携央视嫩妻隐居美国 中共前副总理姜春
3 赵薇风波后首晒近况 与父母在一起 居住环境
4 赵薇消失后 网友发现一个现象不寻常到令人
5 习近平最后的对手 “智多星”庆亲王
6 不好了!欧盟要对北京釜底抽薪
7 颜宁给国家未来敲响重重的警钟
8 塔利班的一场惊天杀戮,中国退役武警枪下逃
9 阿富汗不是末日 美国开始进入黄昏 没有未来
10 一次6千“趴人妻乳房”喝到饱 大陆官媒气炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平靠这个护官符上的位 思芦
2 习太阳升起之谜:习近平是怎样 思芦
3 公司又要裁员了 人参花
4 阿富汗撤军谁背锅? 阿妞不牛
5 很黄很暴力的《权力的游戏》 老冬儿
6 退休了 马黑
7 习近平拥有霍梅尼与塔利班的权 阿妞不牛
8 美国和中国在美国阿富汗撤军上 远方的孤独
9 热门话题:共同富裕、三次分配 WillyRong
10 周末一笑 活到明年应该是没问 Rondo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 阿富汗撤军谁背锅? 阿妞不牛
2 ida博登台谈善良,共产主义终 新歌
3 美国和中国在美国阿富汗撤军上 远方的孤独
4 退休了 马黑
5 中美争夺越南的友谊赛好玩 阿妞不牛
6 除了武器,看看美国留给塔利班 远方的孤独
7 习近平拥有霍梅尼与塔利班的权 阿妞不牛
8 川普总统:拜登正在摧毁美国! 木秀于林
9 机会平等与结果平等 欧阳峰
10 贺锦丽扶正当美国第一位女总统 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.