万维读者网 > 信息时代 > 正文  
解密文件揭露火星一百万年前的失落文明
www.creaders.net | 2021-08-30 23:58:09  CHA文昱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5o52000005819371r220.jpg

中央情报局公布关于金字塔和火星上失落的文明的解密文件。

那是火星上的“金字塔”吗? 中央情报局最近公布的解密文件揭示了有关火星的有趣细节。该文件可追溯到1984年5月22日,其中提到了火星上“巨大的”巨石墙、金字塔和极高的“生物雕塑”。 今年1月,美国中央情报局(CIA)在网上公布了一千二百多页解密文件,其中详细介绍了一项超自然的实验揭示了火星迷人的细节。

这份名为“火星探索”的文件可以追溯到1984年5月22日,其中包含了中情局进行的一项实验的记录。该机构的研究重点是火星上的特定坐标:北纬40.89度/西经9.55度。

5o500003ssp8r60r5r42.jpg

据“镜报”报道,在采访期间,中情局实验中使用的灵媒据说准确地描述了火星表面和曾经居住在那里的外星人。 负责书写记录的中情局特工在纸上写下了日期和坐标,然后把文件放在信封里密封。密封的信封交给了“灵媒”,后者被警告,但是文件已经泄露出去了。

中情局特工说了很多的内容,可以说改变了我们对于火星寂静的看法: “火星星球” “……我想说它看起来像什么呢?……我不知道,它有点像……啊…金字塔或金字塔的形状。它很高,它有点像坐在哪里。” “它是黄色的,啊……秋葵色的…”

据“镜报”称,在那里,科学家发现了“人工金字塔” 借助谷歌地球的卫星图像,这些神秘的“结构”是可见的。

中央情报局的特工在被要求回到“火星地质问题”的时候,说: “嗯,完全不同,哦,天哪,它就像一群绵延的山峰……看到了平面,非常光滑,角,墙,清晰可见的轮廓结构,它们真的很大,我是说它们是巨型的。” “我看到这里有个雕塑,这就像一个人的影子,很高,瘦,只是一个影子。就好像他们在那里,栩栩如生” “我只是经常看到很大的人。他们看起来又瘦又高,但他们很大。啊……穿着某种奇怪的衣服。”

这位中情局特工写的所有的话被写成了一个文件保存在了中央情报局书局里,以下是我的文件截图

5o4s0005o413s9p7701o.jpg

该文件进一步详细介绍了火星上极其有趣的信息。 有趣的是,近几年来,许多科学家都谈到了火星,以及如何有足够的数据表明,在遥远的过去,火星实际上居住着一个(或多个)智能文明。 约翰·勃兰登堡博士(John Brandenburg)是加州大学(University Of California)的理论等离子体物理学博士,曾在美国宇航局(NASA)工作。根据他的说法,有足够的证据证明,在遥远的过去,这颗红色星球的表面至少发生了两次重大核爆炸。布兰登堡博士说,古时候的火星人被称为苏多尼亚人和乌托邦人,他们在这次巨大的核攻击中被屠杀--今天仍然可以看到种族灭绝的证据。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.