万维读者网 > 信息时代 > 正文  
谷歌明年将关闭街景应用程序
www.creaders.net | 2022-11-15 15:48:37  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  谷歌的街景(Google’s Street View)提供一种轻松的,360度全方位观察地球上几乎任何一条街道的方法,非常适合了解任何一个旅行目的地或是在家中舒适地探索世界。现在有媒体爆料说,谷歌正准备关闭安卓系统(Android)上的街景应用程序(App),但是会保留谷歌地图(Google Maps)中的街景服务。

谷歌明年将关闭街景应用程序

  “9to5Google”消息,虽然谷歌地图应用程序(Google Maps app)长期以来提供了一种进入街景的简单方法,但在安卓系统和苹果的iOS系统上也有专门的谷歌街景应用程序。

  这个应用程序服务于两个不同的人群——想深入浏览街景的人,和想要贡献自己的360°图像的人。报道称,考虑到更受欢迎的谷歌地图用户更多且支持街景服务,并且谷歌为贡献者提供“街景工作室”(Street View Studio)网络应用程序,因此外界认为,谷歌考虑将谷歌街景应用程序关闭也就不足为奇了。

  “9to5Google”也称,在最新的更新版本的谷歌街景App 2.0.0.484371618中,谷歌其实准备了关闭通知,但消息尚未正式对外公开。但“9to5Google”的团队想办法成功开启,通知中标明谷歌街景App将于2023年3月31日关闭,并鼓励App用户切换到谷歌地图或街景工作室。

  然而,随着街景应用程序关闭一起消失的是“照片路径”(Photo Paths)功能。照片路径于去年首次推出,旨在让几乎任何拥有智能手机的人都可以提供街景尚未记录的道路或路径的简单2D照片。与街景App的其它功能有所不同,谷歌地图App上的照片路径无法替代。

  上述消息传出后,引发网络上的热烈讨论。谷歌发言人谷维亚(Madison Gouveia)接受“The Verge”询问此事时,证实了谷歌街景的App“确实正在被淘汰”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习握手.... 一男子大声“提醒”习近平
2 人民日报也发声!这两天,四大信号非同寻常
3 陈敏尔凉了 他将去这个地方
4 传微信钱包、支付宝将被取缔
5 85岁翁一天狂吃5颗蛋 4个月后惊人变化吓坏


48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习握手.... 一男子大声“提醒”习近平
2 人民日报也发声!这两天,四大信号非同寻常
3 陈敏尔凉了 他将去这个地方
4 “专睡导演20年”她41岁了,如今过得怎么样
5 传微信钱包、支付宝将被取缔
6 85岁翁一天狂吃5颗蛋 4个月后惊人变化吓坏
7 参加G20 习近平自带“防弹大车队”让人惊呆
8 广州封城酿大规模暴动
9 他感染新冠 拜登紧张 习近平恐怕更慌
10 王岐山危险了?杜金一夜之间改口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
2 五年前,我说颜宁“负气出走” 雷歌747
3 颜宁回国真正的内幕是什么?公 体育老师
4 8964后一位步入云端的低端“颜 阿妞不牛
5 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
6 搬到美东,在美国的第二份工作 水沫
7 老阎, 小颜和小小阎 文庙
8 大公司里被提拔、被排挤的经历 水沫
9 把一盘盘大棋从大好开局下到一 舍近围求远
10 中期选举川普成最大输家,共和 钟明
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老阎, 小颜和小小阎 文庙
2 中国的宿命 翰山
3 中期选举川普成最大输家,共和 钟明
4 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
5 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
6 走社会主义道路,这就是结论 秋念11
7 我看美国中期选举:保守派输独 新歌
8 传中央拟恢复外汇券制度,配合 金复新
9 五年前,我说颜宁“负气出走” 雷歌747
10 兄弟我刚投完票 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.