万维读者网 > 信息时代 > 正文  
谷歌再放大招,再次截胡华为鸿蒙OS系统
www.creaders.net | 2021-03-18 15:58:19  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着谷歌再次发布Android 12系统“第二版本”,同时官方还公开了相关的系统下载链接,按照谷歌官方的计划,预计Android 12系统公测版本将会在今年五月份正式发布。

正式版本将会在8月份正式发布,等到8月份基本可以和原生版同时发布定制的安卓12新系统供旗下手机升级使用,对此很多网友们也非常期待,希望能够尽快尝鲜到Android 12系统,毕竟在安卓系统中,一直都有着越升级高版本的安卓系统问题越少越流畅,而iPhone手机IOS系统则恰恰相反,所以对于很多Android手机党用户而言,都纷纷抢先升级最新版的Android系统,因为可以更加流畅、更加省电。

但随着谷歌不断地收紧Android系统的权限,导致最新版本的Android系统越来越封闭,不少网友们更是直接调侃到:“如今Android系统也开始走IOS系统的老路了,以前发烧、极致的Android系统理念,无疑也是剥夺了很多安卓用户的权限,导致了很多用户都产生了不便。”

image.png

如今谷歌再次发布了全新的Android 12系统,也将会带来很多新颖的亮点功能,对此不少网友们也直接调侃到:“谷歌这次提前放出大招,无疑也是有着想要‘截胡’华为鸿蒙OS系统的想法,毕竟如今华为鸿蒙OS系统的不断成长,已经成为了谷歌安卓系统最强有力的竞争对手。” 随着时间的推移,一旦谷歌官方不出手遏制华为鸿蒙OS系统发展,相信有朝一日和谷歌Android系统“地位”平起平坐,也不是不可能。

image.png

但我们都知道,目前谷歌已经正在打造全新的 Fuchsia OS 及生态,似乎也有了放弃Android系统的念头,所以未来华为鸿蒙OS系统如果可以抓住这次机遇,那么成为全球第三大手机操作系统,也不会存在太大的问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
3 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
4 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
5 我在秦城监狱40年

48小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
3 习近平为自己连任准备了最弱总理
4 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
5 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
6 上海警方突袭学生聚会 两伤者父母任职美国
7 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
8 三件奇事,说明风向在变化?
9 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
10 中国家庭的一大习惯正在悄悄转变
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 缅共女兵梅 马黑
8 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
9 也谈黄花岗哪去了 思羽
10 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
8 神经病 汉卿
9 流浪的犹太人 人参花
10 也谈“中美是否热战” 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.