万维读者网 > 信息时代 > 正文  
金星发现金字塔 科学家:三十亿年前是地球?
www.creaders.net | 2021-05-12 14:31:37  UFO宇宙奥秘 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着科技进步,人类对宇宙的认识也在不断加深,从宇宙星体的数量来看,宇宙星体总量超过百亿颗,其中应该有不少星体孕育了生物。人类科学家始终相信,在地球以外一定还存在其他文明,人类在辽阔的宇宙中并不孤单。毕竟比地球优越的星体多得数不胜数,它们比地球更具孕育生命的潜质,地球只是坐落在太阳系内的一个十分不起眼的存在。

如果说在太阳系当中还有其他生命存在,只不过是现在我们还没有能力直接的去发现它们,这些生命也可能只是一些简单的生命形式,虽然说我们从来没有找到这些生命的迹象,但是却发现了很多有关于这方面的痕迹。科学家认为,或许在很早之前,在太阳系中其他的行星上就已经有生命的诞生,只不过随着星球环境的变化,那些行星上的生命逐渐消失。

截屏2021-05-12 下午2.30.57.png

对于现在太阳系中的星球来说,有两颗星球更加接近于地球,一个是火星,一个就是金星。这两个星球曾经很大程度都有可能出现过生命,因为在各种结构上和地球都有着很大的相似。我们认为火星上是最有可能存在生命的星球,科学家现在已经找到了很多关于火星存在生命的证据。根据已有的数据显示,金星在几亿年之前还是一颗温润的星球,上面诞生生命的可能性也非常大。

大家都知道对于现在的金星来说其实就相当于是地狱一般,因为在这颗星球上的表面温度高达500摄氏度,大气压是地球表面的96倍,空气中飘洒着硫酸雨,再加上许多的活火山,严酷的环境使得天文学家们称金星为“地狱星球”。所以目前在这颗星球的表面上不可能有任何的生命活动。那么为什么还要说金星是从前的地球呢?其实这还要源于科学家们在金星的表面上发现了类似于金字塔一样的建筑,因为金字塔是一种人类的文明遗迹,所以说金星在很久以前可能存在着生命和文明。

科学家认为金星在30亿年前生存的环境还是很不错的,在太阳辐射较弱的时期,金星表面的温度或较宜人,令人恐惧的酸雨现象也还未出现。也许正是当时的文明建立起了这个类似于金字塔的建筑,但是后来随着这个星球发生的变化,使得生活在这个星球表面上的生命最终毁于一旦。还一种可能性就是对于这个金字塔来说可能是另一个通往可生存环境的“入口”。

总的来说宇宙当中还有很多的秘密都是我们人类目前的科技没有办法去直接勘测的,只能随着时间以及技术的发展能让我们略知一二,但是真正想要完全了解宇宙的话人类还有很长的路要走。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
4 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
5 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.