万维读者网 > 信息时代 > 正文  

新理论:地球上这些地方是外星人加密陆地

www.creaders.net | 2024-06-13 09:33:49  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

《MIB星际战警》都是演真的? 外星人家其实在地球的“加密陆地”

一直以来,怀疑论者对不明飞行物(UFO)是否为外星飞船持有质疑态度。然而,哈佛大学的2位科学家近期提出了一个不同的假设,探讨了“加密陆地”(cryptoterrestrial)理论,认为“外星人是一直住在地球上隐藏著的高等生物”。

根据《每日邮报》报道,在这篇即将于《哲学与宇宙学》杂志发表的论文中,科学家指出地球上仍有许多未经探索的地区,如80%的海洋、未探明的洞穴及月球的黑暗面,这些地方可能为隐形文明提供了庇护所。

研究者们表示,如果地球或火星上早在智人出现之前就存在另一个智慧物种,那我们可能根本不知道它们的存在。

这项研究列出了多个可能存在加密陆地物种秘密基地的地区,其中之一是位于阿拉斯加的“阿拉斯加三角”,该地区自1970年代以来,发生了超过2万起不明原因的失踪事件,成为UFO和其他灵异现象的热点。此外,研究人员还指出日本与那国岛海岸发现的巨大水下石头结构可能是古代文明的遗迹。

研究团队认为,地球内部结构的神秘性也提供了隐藏高级物种的可能性。地函过渡带(地下255至410英里)可能充当大型水库,或许在这样的深处隐藏著另一种原始人类物种或智人的一个分支,“它们已经适应了地下生活”。

此外,墨西哥中部城市阿特利斯科居民拍摄的照片也引发了类似的猜测,该地区的波波卡特佩特火山下方可能隐藏著UFO基地。其他候选地点还包括海沟深处和月球背面,无论是由古代先进陆地种族还是外星共居者建造的长期基地。

新理论:地球上这些地方是外星人加密陆地

哈佛科学家提出UFO新解释,怀疑外星人其实就住在地球的“加密陆地”。示意图(pexels)

这项研究是科学家之间的合作,旨在确保所有可行的理论都被考虑用于解释UFO之谜。

马斯特斯博士(Dr Michael Masters)先前写过一本书,提出驾驶UFO的生物可能是“外星生物”或时间旅行者。他的合著者蒂姆·洛马斯(Tim Lomas)在早些时候发表的文章中,支持更传统的“外星假说”。布伦丹‧凯斯也呼吁科学家追求“加密陆地”UFO假说,促进新的对话并克服耻辱感。

马斯特斯指出,这一现象可能是我们的远亲后代穿越时空回来研究我们的进化史。他们希望这项研究能开启新的对话,让更多科学家加入探索UFO之谜的行列。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.