万维读者网 > 信息时代 > 正文  

苹果中国官网 罕见宣布这消息 网友震惊

www.creaders.net | 2024-01-14 21:40:06  中国报 | 0条评论 | 查看/发表评论

苹果在中国销量走弱,2023第四季度启动量按年跌10.6%。中国官网周一(15日)罕见宣布“限时优惠”,多款苹果产品将降价,最高可省800元人民币。此次官网降价,令许多消费者感叹,连苹果也不得不搞“降价促销”。

据《正观新闻》报道,苹果中国官网15日上线活动预告,宣布将于1月18日-21日开?“迎新春限时优惠”,其中提到多款苹果产品将迎来降价。

预告显示,在活动期间使用符合条件的支付方式购买指定产品,最高可省800元。其中,iPhone 15 Pro、iPhone 15 Pro Max、iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 14、iPhone 14 Plus或iPhone 13最高可立省500元;13英吋或15英吋MacBook Air(M2芯片机型)、13英吋MacBook Air(M1芯片机型)最高可立省800元。

此次官网降价,令不少中国消费者感叹,苹果也降价了?看来手机是真的不好卖,连苹果也不得不搞“降价促销”。

按照苹果以往在中国的销售风格,新机系列一般会在春节后,或者第二年的“618购物节”期间才降价。即便是折扣也多数出现在第三方平台,官网价格一直保持坚挺,因此此次直接在官网宣布降价实属罕见。

不过值得注意的是,作为苹果当下主力机型,iPhone 15系列并非第一次官宣降价。报道指出,去年“双十一购物节”期间,淘宝官方旗舰店上,iPhone 15及15 Plus机型优惠达700元,15 Pro和15 Pro Max机型优惠为500元,优惠力度超过往年。

苹果中国官网 罕见宣布这消息 网友震惊

中国苹果官网促销信息

报道称,苹果产品价格的一路跳水,在一定程度上助推了销量上涨。根据调研机构BCI数据显示,中国去年一共卖出 2.7 亿部智能手机,其中iPhone获得了17.1%的份额,占据市场第一,是2023最畅销手机。

对此,有业内人士认为,随着全球智能手机换机周期继续拉长,用户换机速度降下来,让原本竞争激烈的市场竞争更加白热化。苹果热销背后,也说明大家消费观念的转变,消费者更需要一部可以用更久的手机,而不是一部换得更快的手机。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!赖清德当选台湾新总统
2 她真很能干!中国黄金高官睡美艳女下属12年
3 中媒:萧美琴曾有大陆前男友 因爱生恨成台
4 1月13日乌战:载入史册的一天
5 财新网又爆何等猛料?引爆中文圈,迅疾被删

48小时新闻排行榜 更多>>
1 真相一旦捅出去 一尊的麻烦可就大了
2 波音客机飞脱舱门传是这个国家制造
3 支付宝被共产后,马云首现身!面容憔悴引热
4 形势严峻 北京再也瞒不住了…
5 中央军委公开分裂 习近平与他分道扬镳
6 快讯!赖清德当选台湾新总统
7 她真很能干!中国黄金高官睡美艳女下属12年
8 羽绒服不兴了!今年的“泰迪大衣”更洋气保
9 两个亚洲国家的护照“世界第一”
10 中媒:萧美琴曾有大陆前男友 因爱生恨成台
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 高瞻:我认识中的俞敏洪 万维网友来
2 习近平借毛尸还魂的2024新年展 文庙
3 香港维多利亚港改为延安港,是 赵大夫话室
4 从复旦人要拯救复旦博士在纽约 幸福剧团
5 社区食堂,步履蹒跚 云乡客
6 孙博士回国之我见---支持孙申 秋念11
7 为什么说俄罗斯不是一个文明体 hechun
8 什么是法制社会:美国的联邦司 蒋闻铭
9 若敏:走进东非8;Safari 和塞 若敏思文
10 徒步与历史——读《从大都到上 高天阔海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾问题,有四点 随意生活
2 繁花,不值得多看。 倩影
3 追《繁花》忆1991年携八大件衣 体育老师
4 如果美国丢掉台湾会怎样? 山蛟龙
5 如何全面整体糟蹋汉字汉语? 阿妞不牛
6 2024美国大选千万别选出女总统 鹿见不平
7 朱令案的答案可能是在吴今案里 右撇子
8 從劉衛國到孫衛東 - 兼談小兒 席琳
9 笑人贫、嫉人富,国人活得好辛 体育老师
10 谈毛泽东思想 鲁迅九
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.