万维读者网 > 信息时代 > 正文  
开毒趴、交换性伴侣… “币圈神童”人设崩了
www.creaders.net | 2022-11-23 10:41:29  自由财经 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

开毒趴、交换性伴侣… “币圈神童”人设崩了

“币圈神童”SBF,同时也是FTX加密货币交易所的创办人兼执行长。(彭博)

有“币圈神童”之称的SBF(Sam Bankman-Fried)现年30岁,2019年他创立了全球第2大加密货币交易所FTX,吸金数百亿,风光的他却在FTX破产且卸任执行长后,丑闻连环爆。

多家外媒指出,他过去2年曾在巴哈马置产19栋建物,公司破产前,他每天就在他的豪华庄园里打电玩、开派对、交换性伴侣,甚至使用迷幻药助兴,可谓享尽人间“乐事”。

SBF与他身边的FTX核心成员就住在巴哈马的奥尔巴尼(Albany)的渡假村,这间庄园共有6间卧室、2部电梯、1个高尔夫球场、1座停泊豪华游艇的船坞。据巴哈马当地人形容FTX高层:“感觉他们好像把奥尔巴尼社区当作联谊会所”。

当地人指出,他们有时还会穿著运动衫、T恤走来走去,但这不是当地人的穿衣特色。这里的居民通常是传统的有钱人,但不同的是,他们不会在那里用药以及进行开放式性行为。

1名迈阿密上流社会的匿名人士向《华盛顿邮报》揭露,自己4月曾参与SBF在巴哈马一处度假别墅举办的加密货币会议。“他们整夜不睡,吸食阿得拉(Adderall,含有安非他命成分的处方药),闻起来就像1个礼拜没洗澡一样”。

另外,SBF也曾在他的推特上自曝,每天早上起床会服用兴奋剂,晚上睡不著就吃安眠药。有网友指出,SBF使用的是名为EMSAM的兴奋剂贴片,这是甲基安非他命的1种衍生物,常用于治疗帕金森氏症或者重度忧鬱患者。

值得一提,他的前女友同时也是FTX旗下公司Alameda Reseatrch前执行长Caroline Ellison,她曾发文嘲笑那些没有吸毒的人,称“没有什麽比普通的安非他命更能让你意识到,那些正常、不使用药物的生活有多麽愚蠢”。

SBF前女友Caroline Ellison。(图撷取自推特)

据Coindesk报道,SBF与他剩下的9名室友还流行著多边恋(也称多重伴侣关係),他们会彼此互相配对。Caroline Ellison称:“每个人都应该对他们的伴侣订出1个排名,人们要知道自己在排名中的位置,并且为了取得更高的排名进行权力争斗”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
2 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
5 难怪大S认怂,汪小菲的这份表格,信息量可


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
4 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
5 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
6 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
7 能力的真正考验!习近平新班子能否解决这一
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
10 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 美国2022中期选举观后感 福田自耕
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
8 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
9 中国的宿命 翰山
10 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
4 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
8 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
9 苏联的昨天就是中共的今天 紫薇道人
10 闲侃:波兰挨了两颗导弹与北溪 侃侃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.