万维读者网 > 信息时代 > 正文  
TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器
www.creaders.net | 2022-11-15 16:00:32  煎蛋网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  该公司最新的路由器系列包括新设计的700美元的Archer BE900四频路由器和即将推出的GE800游戏路由器。

TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器

  新的Archer BE 900有一个触摸屏和LED灯,可以显示统计数据和表情符号等有趣的东西。

  在你听腻了Wi-Fi 6和6E之前,TP-Link宣布推出一系列“全球首款”Wi-Fi 7路由器 基于即将到来的IEEE规范。该公司正在改造其整个产品线,包括其主要的Archer路由器线,家庭网状网Deco产品,甚至其商业产品。

  Wi-Fi 7(技术上称为802.11BE)是即将推出Wi-Fi 6和6 E的继任者,具有明显的改进,如更快的速度和更低的延迟,并且可以使设备同时连接到两个频谱(同时5Ghz和6 Ghz)使用多链路操作(MLO)。与前几代产品一样,它将支持向后兼容Wi-Fi 6、5和更旧的设备,但需要你购买新设备来利用Wi-Fi 7的更大容量的320MHz信道(Wi-Fi 6E支持宽至160MHz的信道)。

  TP-Link的Wi-Fi 7路由器新品是售价699.99美元的四频旗舰Archer BE 900,它看起来有点像西部数据的硬盘,带有LED灯和触摸屏。它的正面可以滑动,显示时钟、天气和无线统计数据。还有一个LED网格,可以显示眨眼表情符号之类的东西。其他功能包括支持OpenVPN和一个用于智能设备的私有物联网网络。

TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器

  BE900可以支持高达24Gbps的无线速度,这比Wi-Fi 7的理论40Gbps以上的速度要低,但仍然是该公司以前的Archer Wi-Fi 6E路由器速度的两倍多。能够利用Wi-Fi 7的设备还不多,但BE900仍然支持你今年可能买到的新的6GHz能力的手机或笔记本电脑。

  旧的设备也可以利用Archer的双5GHz频段,都可以支持6Gbps的速度,如果你的ISP提供,Archer也可以处理10Gbps的互联网服务。BE 900提供组合10 Gb SFP+光纤WAN选项,以及额外的10 Gb WAN端口,而且它们也可以作为局域网使用。你还可以得到另外四个2.5G以太网端口,为自己创建一个快速的有线网络。BE 900将于12月31日开始接受预订,并将于2023年第一季度发货。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习握手.... 一男子大声“提醒”习近平
2 人民日报也发声!这两天,四大信号非同寻常
3 陈敏尔凉了 他将去这个地方
4 传微信钱包、支付宝将被取缔
5 85岁翁一天狂吃5颗蛋 4个月后惊人变化吓坏


48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜习握手.... 一男子大声“提醒”习近平
2 人民日报也发声!这两天,四大信号非同寻常
3 陈敏尔凉了 他将去这个地方
4 “专睡导演20年”她41岁了,如今过得怎么样
5 传微信钱包、支付宝将被取缔
6 85岁翁一天狂吃5颗蛋 4个月后惊人变化吓坏
7 参加G20 习近平自带“防弹大车队”让人惊呆
8 广州封城酿大规模暴动
9 他感染新冠 拜登紧张 习近平恐怕更慌
10 王岐山危险了?杜金一夜之间改口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛自己作死,怪谁? 紫薇道人
2 五年前,我说颜宁“负气出走” 雷歌747
3 颜宁回国真正的内幕是什么?公 体育老师
4 8964后一位步入云端的低端“颜 阿妞不牛
5 庞太:父亲浓浓淡淡的一生 万维网友来
6 搬到美东,在美国的第二份工作 水沫
7 老阎, 小颜和小小阎 文庙
8 大公司里被提拔、被排挤的经历 水沫
9 把一盘盘大棋从大好开局下到一 舍近围求远
10 中期选举川普成最大输家,共和 钟明
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老阎, 小颜和小小阎 文庙
2 中国的宿命 翰山
3 中期选举川普成最大输家,共和 钟明
4 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
5 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
6 走社会主义道路,这就是结论 秋念11
7 我看美国中期选举:保守派输独 新歌
8 传中央拟恢复外汇券制度,配合 金复新
9 五年前,我说颜宁“负气出走” 雷歌747
10 兄弟我刚投完票 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.