万维读者网 > 信息时代 > 正文  

TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器

www.creaders.net | 2022-11-15 16:00:32  煎蛋网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  该公司最新的路由器系列包括新设计的700美元的Archer BE900四频路由器和即将推出的GE800游戏路由器。

TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器

  新的Archer BE 900有一个触摸屏和LED灯,可以显示统计数据和表情符号等有趣的东西。

  在你听腻了Wi-Fi 6和6E之前,TP-Link宣布推出一系列“全球首款”Wi-Fi 7路由器 基于即将到来的IEEE规范。该公司正在改造其整个产品线,包括其主要的Archer路由器线,家庭网状网Deco产品,甚至其商业产品。

  Wi-Fi 7(技术上称为802.11BE)是即将推出Wi-Fi 6和6 E的继任者,具有明显的改进,如更快的速度和更低的延迟,并且可以使设备同时连接到两个频谱(同时5Ghz和6 Ghz)使用多链路操作(MLO)。与前几代产品一样,它将支持向后兼容Wi-Fi 6、5和更旧的设备,但需要你购买新设备来利用Wi-Fi 7的更大容量的320MHz信道(Wi-Fi 6E支持宽至160MHz的信道)。

  TP-Link的Wi-Fi 7路由器新品是售价699.99美元的四频旗舰Archer BE 900,它看起来有点像西部数据的硬盘,带有LED灯和触摸屏。它的正面可以滑动,显示时钟、天气和无线统计数据。还有一个LED网格,可以显示眨眼表情符号之类的东西。其他功能包括支持OpenVPN和一个用于智能设备的私有物联网网络。

TP-Link发布全球首款Wi-Fi 7路由器

  BE900可以支持高达24Gbps的无线速度,这比Wi-Fi 7的理论40Gbps以上的速度要低,但仍然是该公司以前的Archer Wi-Fi 6E路由器速度的两倍多。能够利用Wi-Fi 7的设备还不多,但BE900仍然支持你今年可能买到的新的6GHz能力的手机或笔记本电脑。

  旧的设备也可以利用Archer的双5GHz频段,都可以支持6Gbps的速度,如果你的ISP提供,Archer也可以处理10Gbps的互联网服务。BE 900提供组合10 Gb SFP+光纤WAN选项,以及额外的10 Gb WAN端口,而且它们也可以作为局域网使用。你还可以得到另外四个2.5G以太网端口,为自己创建一个快速的有线网络。BE 900将于12月31日开始接受预订,并将于2023年第一季度发货。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 这一幕恐令人民币跌至9
2 刘鹤到底有没被抓?国内消息来了
3 存太多钱在储蓄帐户 恐有4后果
4 这个瓜很大 刚爆出就被删了
5 被习“压着打” 传李强已提辞呈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 这一幕恐令人民币跌至9
3 刘鹤到底有没被抓?国内消息来了
4 存太多钱在储蓄帐户 恐有4后果
5 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
6 习总受不了 北京正紧急销毁
7 对习近平的个人崇拜 到了这种高度
8 这个瓜很大 刚爆出就被删了
9 澳洲禁止向中国汇钱?大批华人受影响
10 被习“压着打” 传李强已提辞呈
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 从太子丹到林立果 席琳
4 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
5 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
6 辛德勒,川普与黎智英 Siubuding
7 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
8 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
9 多特信经(小雅各译本) 追求永生
10 老西:一路走好 高天阔海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
5 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
6 从太子丹到林立果 席琳
7 上帝意志与草民头上的大山 阿妞不牛
8 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
9 人类冲突的本质根源是什么? 特有理
10 中国面临问题:4D 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.