万维读者网 > 信息时代 > 正文  
推特公司门口,他们被解雇抱纸箱离开,结果…
www.creaders.net | 2022-11-02 09:57:01  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论
 

推特公司门口,他们被解雇抱纸箱离开,结果…

2名男子跑到推特门口假装被解雇的员工,结果把一种媒体都骗过去了。(图/翻摄自推特)

在世界首富马斯克完成推特的收购后,第一件事情就是资遣了推特的高层主管,一时之间,让不少推特员工都十分担忧“铡刀会不会砍到自己头上”。而就在这时候,有媒体捕捉到2名男子手抱著纸箱出现在推特总公司门口,这2人自称自己在推特任职多年,近期遭到推特开除,在镜头前大肆评论马斯克。但后来众人才知道,这2人根本不是推特的员工,接受访问的行为让推特真正的员工十分傻眼,但马斯克本人却觉得非常有趣,十分赏识这2个创意百出的男子。

综合外媒报道指出,在推特原高层遭到开除的消息传出后,媒体急忙赶到推特总部楼下,结果意外捕捉到2名手抱纸箱的男子出现在推特总公司门口。这2人名叫利格马(Rahul Ligma)与约翰逊(Daniel Johnson),自称自己原本任职于推特内部,但近期遭到马斯克解雇。

2名男子的出现,自然吸引了在场所有媒体的目光。他们俩人甚至还在媒体面前表示“自己所属的部门都被裁员了”、“马斯克根本不是好人”、“我甚至有买特斯拉”、“我自己也是绿色能源、反气候变迁,甚至是言论自由的忠实拥护者”。很快的,这则消息就被各大媒体所报道。

但有眼尖的国外网友发现,他们手上的箱子,里面几乎没有装任何的东西。事后也有媒体在推特、Twitter的Slack、LinkedIn上查证,发现公司内根本没有这2人的名字。而且也有网友发现,利格马(Ligma)其实是个网络笑话,其原本的含意是暗指“lick my balls”。直到这时候大家才知道“原来大家都被这2人骗过去了”。

網友發現他們的箱子內根本沒有放東西。(圖/翻攝自推特)

▲网友发现他们的箱子内根本没有放东西。(图/翻摄自推特)

而有人假冒员工身分接受媒体访问的消息曝光后,就连推特内部的员工都十分傻眼,但是这2人的行为却在网络上获得一片好评,由于当时正处于万圣节期间,甚至有人以2人的外貌作为万圣节装扮的主题。

推特的新老闆马斯克在获知消息后,也像许多网友一样感觉十分有趣,他甚至在自己的推特上分享2人的信息,甚至欢乐的表示“这两人根本就是有史以来最棒的酸民(trolls,原文指巨魔,后引申为酸民、喷子)”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颜宁将二度辞职回国 知情人士讲述细节
2 中国第一大忽悠,回来了
3 胡海峰的仕途到头了
4 正在崩溃的中国房地产再传噩耗
5 两条重磅消息悄无声息登上热搜 房产税来了


48小时新闻排行榜 更多>>
1 颜宁将二度辞职回国 知情人士讲述细节
2 传郑州富士康726房间惨剧引发大逃亡 消息被
3 中国第一大忽悠,回来了
4 胡海峰的仕途到头了
5 正在崩溃的中国房地产再传噩耗
6 惨过莫斯科号沉没,俄黑海舰队迎来最黑暗一
7 为何?越共总书记来华给习捧场 却遭中方冷
8 习近平家族昔日摇钱树 中共白手套低调复出
9 干得好 加速师!
10 白宫将变天 拜登父子面临大麻烦
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
2 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
3 这就是活在中国的意义 怡光
4 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
5 习近平拼命也要终身连任的核心 文庙
6 胡团灭,习皇懵,谁为载舟? — 信释
7 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
8 胡锦涛“被离场”视频中媒体隐 今日之城
9 刘放:尘埃落定后的反思:反习 万维网友来
10 精英灭,痞子出,野渡无人舟自 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
2 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
3 我看架胡演义:习近平用新名单 远方的孤独
4 包子正式登基后中美如何进行“ 阿妞不牛
5 今晚,我们都是胡锦涛! 远方的孤独
6 最后的晚餐与阴谋论----记廿大 Siubuding
7 中共战略大调整 右撇子
8 轮回的空椅子--送别胡锦涛先生 玄野回归
9 观棋不语----我的最后一篇博文 渚清沙白
10 当代狸猫换太子 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.