万维读者网 > 信息时代 > 正文  
马斯克:我买推特,只做3件事
www.creaders.net | 2022-10-30 14:11:42  极客公园 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

当地时间 10 月 26 日,马斯克搬着一个洗手盆走进了 Twitter 公司总部大楼.

经历过半年的扯皮之后,“硅谷钢铁侠”终于要实现对于推特的收购,正式“入主”这家他的“新”公司。

马斯克:我买推特,只做3件事

马斯克搬着一个洗手盆走进了 Twitter 公司总部大楼

而在马斯克 Twitter 收购消息放出之后,不仅大量用户“出逃”,而且不少 Twitter 的广告主,同样担心马斯克掌管这个社交媒体平台后,会以“自由化”的形式,让 Twitter 有更多极化内容,进而损害品牌形象。

因此,在 Twitter 的“食堂”以新 Boss 的姿态,和员工亲切聊天之后,马斯克做的第一件事,就是在 Twitter 上发布了一封“致推特广告主”的公开信。

马斯克:我买推特只做3件事 公平人性和广告

致推特广告主”的公开信 | 来源:Twitter

这封信的文风和马斯克作风高度一致,没有华丽词藻,简单直接。

在信中,他表达了自己收购 Twitter 的真正初衷:让 Twitter 作为社交媒体更开放公平,而不是成为信息茧房;让用户能选择自己不同“分级”的体验,同时承担后果。

最后,就是给广告主定心丸,让广告成为“内容”,为品牌提供增长。

从这封信能够看出,马斯克收购 Twitter,并不是心血来潮,而是经过深思熟虑的。

马斯克致广告主全文翻译:

我想以私人的方式来分享,我收购 Twitter 的动机。因为,对于我买下 Twitter 以及我对网络广告的事情,现在有太多猜测,而且它们大多都是错的。

我收购 Twitter,因为对于文明的未来来说,一个通用的“数字广场”至关重要。在这样一个广场上,持有不同信仰的人,可以以健康的方式相互辩论,而而不至于招致网络暴力。

现在的社交媒体已经分裂成“极化”阵营的回音壁,因此产生了仇恨,并分裂了社会。而这非常危险。

对于“点击”的无止尽的追求,已经让传统媒体助长了这样的“极化”,因为这些平台认为这样才能赚钱。但是,这么做的结果是让我们丧失了产生真正对话的机会。

这才是为什么,我要收购 Twitter,不是因为我觉得这件事会很容易。这次收购,也不是为了赚更多的钱。

我收购 Twitter,是为了帮助人性,因为我深爱人性。

而这次收购本身,也是带着人性。我能意识到,即便尽了全力,追求这个目标的行为,依然可能面临失败。

即便如此,Twitter 显然并不会变成一个所有人都能来肆虐的地狱,人们的言行依然会有相应的结果!除了遵守国家法律,我们的平台必须是一个温暖、欢迎所有人的地方。

在这里,你能根据自己的倾向,选择想要的体验,就像人们可以自由,自己看的电影或者玩的游戏,是全年龄向,还是面向成人的。

我同样非常确信,当广告以合适的方式来展现,可以是愉悦且能给人信息的。这样的广告,可以告诉人们一项服务、产品或者是医疗服务,而在此之前他们可能完全意识不到这些,真正适合他们的东西。

为了让这些成为现实,平台必须可以尽可能地为用户提供最相关的广告。因为低相关性的广告就是骚扰信息,但高相关性的广告是真实的内容。

本质上,Twitter 希望成为一个全球最受尊重的广告平台,来加强你的品牌,让企业获得增长。

我感谢那些和我们同行的伙伴,让我们携手创造奇迹。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共官场重磅人事调整 王小洪输了
2 终于后悔了 “中国民族主义旗手”公然叛变
3 几年之内 中国或要经历一次大的乱世
4 涛哥被架走:习一念之差 铸成无法弥补的大
5 显露杀伐之心:习近平参观红旗渠,冒出一句


48小时新闻排行榜 更多>>
1 兑美元汇率跌跌不休 中国官方抛下狠话
2 谢贤被传公布遗产?受益人不是谢霆锋
3 中共官场重磅人事调整 王小洪输了
4 不忍了 严歌苓捍卫权利叫板北京
5 终于后悔了 “中国民族主义旗手”公然叛变
6 几年之内 中国或要经历一次大的乱世
7 涛哥被架走:习一念之差 铸成无法弥补的大
8 显露杀伐之心:习近平参观红旗渠,冒出一句
9 美国“这一招”可能要逼中共“跳墙”
10 习近平引用父亲粗俗语言告诫党员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
2 习近平的“吃相”太难看 渔阳山人
3 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
4 从胡锦涛被架走谈中美开战的可 sparker
5 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
6 习近平拼命也要终身连任的核心 文庙
7 这就是活在中国的意义 怡光
8 胡锦涛看走眼,纵容小人得志 思芦
9 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
10 胡锦涛“被离场”视频中媒体隐 今日之城
一周博文回复排行榜 更多>>
1 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
2 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
3 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
4 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴 新歌
5 最后的晚餐与阴谋论----记廿大 Siubuding
6 今晚,我们都是胡锦涛! 远方的孤独
7 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
8 胡锦涛被架出二十大他会后悔吗 阿妞不牛
9 赶个热门话题:说几句老共二十 侃侃
10 胡锦涛究竟是健康问题主动退席 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.