万维读者网 > 信息时代 > 正文  
马斯克前女友拍卖这些 网友傻眼:这…有人买?
www.creaders.net | 2022-08-24 12:40:44  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

私人周边一般都是粉丝想要的,但大多数时候,都和明星有关,可万万没想到马斯克的私人周边也能卖钱了...

话说,马斯克的其中一位前女友决定拍卖马斯克的旧照片和马斯克写的情书,虽然不知道最后能卖出去多少,但看点还是有的!

先来说说要卖马斯克周边的前女友——格温,如今48岁的的她,已经结婚,并且还有一名继子,住在南卡罗莱纳州,为了孩子的大学学费,她决定卖掉和马斯克恋爱时的一些纪念品,毕竟马斯克现在不只是一个人名,还是一个名人。

话说,马斯克和格温的恋爱,开始于1994年,那时候的马斯克23岁,格温20岁,两人都在宾夕法尼亚大学读书。

“1994年的秋天,我读大三,他读大四,我们认识了,我们在同一栋宿舍,经常一同学习,他的腼腆性格吸引了我,他是我曾喜欢的类型。”

谈到两人最终如何确定交往,格温说,那是在一家名叫“北京”的校外中餐馆,马斯克和格温确立了关系。

马斯克前女友拍卖这些 网友傻眼:这…有人买?

可格温也表示,两人虽然很甜,但缺乏感情,不会公开表达感情,这主要是由于马斯克比较抗拒。

“你知道他喜欢你,但他从未表现得很亲密,会有肉体的关系,但牵手几乎不会出现...”

从公布的照片看,那时候的马斯克真的稚嫩,看着可没有什么总裁气息。

下颌线也是清晰可见:

那时候可能更喜欢和果汁:

和朋友聚会的马斯克

正装出席学校活动:

还有一些旅行照:

除了这些老照片,格温还拿出了当时马斯克送她的生日贺卡:“生日快乐格温,爱你的马斯克。”

除此之外,还有一条项链,是1995年末,两个人去加拿大看masike 妈妈时,马斯克送格温的,本来是圣诞礼物,后来变成了生日礼物。

格温还说,她去加拿大看到了马斯克的妈妈、还有弟弟妹妹,并且表示马斯克的妈妈人非常好,很健谈、很亲切,并且在学期结束时,专门来带他们去纽约看了音乐剧。

除了爱情,格温还对马斯克的雄心赞不绝口。

“他非常专注,那时候他就在谈论电动汽车,他会做他想要做的事,学校不过是他的一个垫脚石。”

两个人的爱情,结束在1995年,那一年马斯克搬到了加州,并且开始和第一任妻子交往,只是格温还不知道。

“很多年过去了,我才知道她要找到一个完美的妻子,但他喜欢金发女孩。”

马斯克在搬到加州后,格温还去见了他,马斯克提出了分手。

“现实中我们见不到面,他不喜欢通电话,因为那是浪费时间,可对于一个20岁的小女生来说,不是想听到的话,当时我已经完全爱上了他。”

自从和马斯克分手,格温就再没有和他联系,但她还是觉得马斯克并不是真正的快乐。

“我敢肯定,他不在乎我会说什么,我只希望他能开心一点点。他好像正在追寻什么。我对我的生活很满意,不知道他是不是也能这么说。”

根据格温自己的说法,她之前没想过卖这些东西,直到最近她看见其他人出售跟马斯克有关的物品,赚了上万块,才让她觉得“是时候了”。

但国外的网友却不看好这一行为:“谁会想要那些照片呢?”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 人民币这是怎么了?
2 北京正在经历历史性政治危机 变数极大
3 习近平东北又搞出新词
4 昔日女排队长,67岁靠换血续命
5 佩洛西老公遭判坐牢 被捕画面曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 确定“李上习不下”? 网传李接总书记
2 俄没收中国飞机 中银损失8.04亿美元 能挺住
3 美国牛刀小试 中国半导体界乱作一团
4 他!习近平全球野心的吹捧者
5 胡春华高升现重大信号 团派重聚?
6 嘲讽习为“小丑”遭下狱 任志强狱中照片曝
7 人民币这是怎么了?
8 传司马南涉嫌犯罪 持美国绿卡外逃失败
9 中国女排名将嫁美国教练幸福 晒新买爱马仕
10 北京正在经历历史性政治危机 变数极大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河会议结束:恶斗才刚刚开 万维网友来
2 若习抄了邓和江家, 中国不伟大 文庙
3 习似乎隐隐有当年华的形势和状 大宗师
4 共产党的最大机密都在报纸上! 老字号
5 <警惕网络骗局> 的后续 枫华雪岳
6 比贪婪更可怕的是愚蠢 施化
7 为什么美国社会仇华比仇俄严重 怡光
8 文山樵人:你绝对想不到,《水 老礁
9 切尼败走怀州初选说明了什么? 西边的雨
10 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日中国较文革更为荒唐之二例 汝谐毕
2 FBI被迫搜查海湖庄园 马黑
3 拜登曲线新解 老農民
4 俄罗斯为何输得这么惨? 山蛟龙
5 这项中国第一值得骄傲吗?不得 体育老师
6 川普的“犯罪”动机是什么? 老農民
7 为何川粉中有这么多俄粉与共粉 山蛟龙
8 克林顿搬走的高档家具和川普带 北栖
9 普京将打中获站队欧美投名状/ 体育老师
10 润出中国与反共反华 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.