万维读者网 > 信息时代 > 正文  
4款iPhone14模型机曝光了 Pro系列少了刘海
www.creaders.net | 2022-06-11 23:50:39  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

苹果公司在全球开发者大会(WWDC)宣布多项软体功能更新与展示最新的作业系统iOS 16,预期将在秋季推出新iPhone 14发表会,YouTube频道iUpdate曝光iPhone 14的四款模型机,影片可见惊叹号形状的萤幕开孔与更大的相机凸起等,让果粉们兴奋不已。

4款iPhone14模型机曝光了 Pro系列少了刘海

YouTube频道iUpdate曝光iPhone 14系列四款模型机。(截自YouTube)

目前已知今年苹果将会推出4款iPhone 14机型,分别为6.1吋iPhone 14、6.7吋iPhone 14 Max、6.1吋 iPhone 14 Pro 和6.7吋iPhone 14 Pro Max ,其中mini系列因近年销售不佳,导致苹果今年改用6.7吋iPhone 14 Max 大尺寸取代。

据曝光影片显示,iPhone 14和iPhone 14 Max除了后者大萤幕与机身,外观上几乎与 iPhone 13相同,不论是主镜头、背盖、边缘以及底部充电孔造型都类似,同样具备浏海设计、铝边框等,并无太大变化。较特别的是此为首度在6.7 吋大萤幕iPhone上,采用雾面铝金属边框而不是不鏽钢金属边框的款式。

iPhone 14與iPhone 14 Max設計上,採用霧面鋁金屬邊框。(截自...

iPhone 14与iPhone 14 Max设计上,采用雾面铝金属边框。(截自YouTube)

至于iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的变化则较大,iUpdate的影片也验证先前的传言,苹果今年将放弃取消在高阶机款的浏海设计,转而采用新的“惊叹号”挖孔萤幕,据传将有利于提升可视面积。

iPhone 14 Pro系列后镜头上,明显比 iPhone 13 Pro系列更大、更凸,外界预期苹果将首度配置4800万画素镜头,因此才会具有更大的外形尺寸。

iPhone 14 Pro系列以打孔螢幕取代原先的「瀏海」。(截自YouTube...

iPhone 14 Pro系列以打孔萤幕取代原先的“浏海”。(截自YouTube)

来源:YouTube iUpdate

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代:京城政治谣言加密码流传 内容惊人
2 33年前他的死带走了中国一代人的理想,死因
3 美国高官透露:习近平唯一的交权方式
4 泽伦斯基这动作透露风声 专家惊爆:情况不
5 触目惊心:战狼吴京下肢瘫痪,李连杰残障…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代:京城政治谣言加密码流传 内容惊人
2 政治大佬密集去世,中国百姓惶恐不安
3 33年前他的死带走了中国一代人的理想,死因
4 关键时刻 习近平急奔四川另有目的?
5 美国高官透露:习近平唯一的交权方式
6 泽伦斯基这动作透露风声 专家惊爆:情况不
7 不妙?央视删李克强讲话的同时,上海遭政治
8 触目惊心:战狼吴京下肢瘫痪,李连杰残障…
9 中国唐山恶性打人事件上热搜,媒体却这样报
10 比芯片断供还可怕?美针对中国发布一条新规
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 解体中共帝国,人民才有希望 沈石灰
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
7 6月11日两派要决你死我活了/刁 体育老师
8 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
9 倒霉的二十大不开也罢 施化
10 一位有良知、迷途知返的赵家人 渚清沙白
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 倒霉的二十大不开也罢 施化
3 卒子的性格 汉卿
4 人道主义两国论 右撇子
5 胜利大逃亡-留美历程纪实 思芦
6 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
7 中共国想抢台积电,厚颜无耻! 体育老师
8 转贴:45张图,见证恢复高考45 求真知
9 女神刘二姐:亨特电脑门,拜登 木秀于林
10 初夏时节话凤姐 毕汝谐( 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.