万维读者网 > 信息时代 > 正文  
好房子的5个风水要点 带旺家人的事业、健康运
www.creaders.net | 2022-06-02 14:30:40  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

好房子的5个风水要点 带旺家人的事业、健康运

房屋要能藏风聚气,生气要旺、户型要正,另外也要注意佈局合理,家居方位五行不相剋。(示意图/shutterstock)

如果家宅气场好,住起来就会很舒服,让人心情愉悦,好运就会常伴你身旁,让你越来越旺。运势命理网站“生肖运势天天看”分析,房屋要能藏风聚气,生气要旺、户型要正,另外也要注意佈局合理,家居方位五行不相剋,这样的好风水不但能带动家人运势,在家中也能感到舒适自在。

▍1.藏风聚气

在家居环境中,最重要的就是要藏风聚气,气流聚集在家里,就会形成一种气场,这种气场就相当于给住宅加上了一层保护层。如果气场散失到一定程度,外界的不良气体就会侵入宅中,让家中磁场失衡,家里的吉气也都会跑走。所以,好的房子就要能藏得住风、聚得住气。

无法藏风聚气的房子主要有两种情况,一是家中门窗过多或过大,二是家里的纳气口两两相对,比如大门对阳台、大门对窗户、阳台对窗户,这就会让气流直入直出,无法停在家里。

▍2.生气要旺

这里的生气,是指生机勃勃的气场,是一种生旺之气。这样的气是对人的身体有益的,也能带动人的运气,让家中兴旺起来。为家中增添生气的方式主要有三种:一是养绿植,二是养宠物,三是多请亲朋好友来家里做客。

▍3.户型要正

户型方正很重要,根据传统易学来讲,每个方位都代表著家里的一个人,如果户型不方正,就很容易造成缺角的格局,从而影响到家人。而且,一个方正的房子,也有助于气流在屋中平稳运行,生生不息循环,营造出好的环境气场。

▍4.佈局合理

有的房子你一进去就会觉得十分舒适,心情很好,进出所有的空间都很自如,不需要绕路,那就代表这个房子的佈局很合理。如果是佈局不合理的房子,你在里面就会觉得很压抑,不舒服,情绪低落,这自然会影响到你的运气,在生活中办事可能就会多有不顺。

▍5.五行不悖

易学中认为万物分五行,家居方位也是一样,我们在装潢时,就要避免出现五行相剋的局面。比如说,厨房的五行为火,那它就不宜设置在正西方和西北方,因为这两个方位五行为金,火剋金,不吉,容易使得气场交战,让家中磁场动盪不安,进而影响到家人的事业、健康。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 《人民日报》定调?习近平显露败像
2 《人民日报》删除“习近平思想”意味着什么
3 李克强斗习又出狠招?专家:习近平面临倒戈
4 伊万卡在迈阿密与老公约会 迷你黄裙超级吸
5 张曼菱:北大才子闯荡美国的悲壮之路

48小时新闻排行榜 更多>>
1 《人民日报》定调?习近平显露败像
2 《人民日报》删除“习近平思想”意味着什么
3 朱元璋称帝后一习惯改不掉 妃子们叫苦连天
4 李克强斗习又出狠招?专家:习近平面临倒戈
5 伊万卡在迈阿密与老公约会 迷你黄裙超级吸
6 老百姓真慌了!一线城市中国银行提款业务难
7 大戏!习李斗最可能结局?中共内部这两点很
8 6月1日零时一过 上海半夜出现奇景
9 网传上海企业家公开信:复工不复产!静观二
10 张曼菱:北大才子闯荡美国的悲壮之路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
2 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
3 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
4 后习近平时代:中国真的要变天 万维网友来
5 习近平现象浅析 沈石灰
6 皇帝不急太监急 余金彪
7 老山:如何看待中南海最近十分 万维网友来
8 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
9 云禧:欠安的中国 万维网友来
10 中国回到了大唐盛世 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
2 股市,正在步入“死亡螺旋”模 野性de思维
3 习近平什么时候动手? 施化
4 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
5 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
6 习近平和普京的问题 远方的孤独
7 美国宪法规定的拥有武器权已经 阿妞不牛
8 为什么美国的校园枪击案愈演愈 石头村
9 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
10 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.