万维读者网 > 信息时代 > 正文  
关键时刻,马斯克遭空姐指控:他向我暴露私处
www.creaders.net | 2022-05-19 23:26:22  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

据美国“商业内幕”网站5月20日报道,最近因收购推特而风头正盛的全球首富马斯克被曝出性丑闻,SpaceX公司公务机机队的一名空姐2016年指控马斯克对其性骚扰,称马斯克向她暴露私处,在未经同意的情况下抚摸她的腿,并提出给她买一匹马以换取色情按摩。SpaceX之后向这位空姐支付了25万美元(约合170万元)封口费,以了结对马斯克的不当性行为指控。

对此,马斯克回应称“如果我有性骚扰的倾向,不可能在整个30年的职业生涯中第一次被曝光。”他还表示这篇报道是一篇“出于政治动机的攻击文章”。此前一天,马斯克曾在推特发文称民主党已经变成“分裂和仇恨的政党”,自己将投票给共和党。他还称:“未来几个月针对我的政治攻击将急剧升级。”

报道截图

“商业内幕”网站称,爆料人是涉事空姐的一位朋友,此人签署了一份支持空姐指控的声明,本篇报道的相关细节来自这份声明及其他文件。此外,这位朋友还向“商业内幕”网分享了他与当事人的电子邮件通信内容和其他记录。

爆料人称,她的空姐朋友在接受SpaceX的工作后,就被上司鼓励去获取专业按摩师执照,这样就可以在该公司的湾流G650ER公务飞机上为马斯克提供按摩服务。

事情发生于2016年年底的一次飞往伦敦的航班上,当时马斯克把这名空姐叫进自己的私人客舱,进行全身按摩。当她到达时,发现马斯克“全身赤裸,只有一条床单遮住了下半身。”声明称,按摩过程中,马斯克“暴露了他的生殖器”,然后“抚摸了她,并表示如果她能‘做的更多’,就给她买一匹马。”

这位朋友描述这些指控时说道:“他基本上试图贿赂她以进行某种性服务。”

这位空姐拒绝了马斯克,继续完成了按摩服务,期间没有发生任何性行为。爆料人称,她的朋友“不会为了金钱或礼物而提供性服务。”

湾流G650ER内的私人客舱 资料图

爆料人称,此事过后,这名空姐觉得自己因为拒绝马斯克而遭到了“某种报复”,她的飞行班次被削减,“工作开始枯竭”。声明称,这名空姐认为自己“因为拒绝卖淫而被排挤,并受到惩罚。”

2018年,这名空姐在确信自己被SpaceX公司打压后,她聘请了加州的一名就业律师,并向公司人事部门投诉,详细说明了这一事件。

之后,双方组织了一次调解会面,马斯克亲自出席。事情很快平息,马斯克和SpaceX公司与这名空姐签订了一份遣散协议,他们向空姐支付25万美元。而这名空姐则承诺不再就此事索赔或提起诉讼。

此外,这项协议还包括限制性保密条款,禁止该空姐讨论遣散费用或披露任何关于马斯克、SpaceX公司以及特斯拉的信息。

报道称,爆料人没有透露自己的姓名,理由是担心自己的人身安全,但“商业内幕”网已知晓其身份。“商业内幕”网也知晓这名空姐的身份,但对方拒绝就这篇报道发表任何评论。

对于此事,SpaceX负责法律事务的副总裁克里斯托弗·卡黛西(Christopher Cardaci)接受电话采访时说:“我不会对任何和解协议发表评论。”SpaceX官方也没有做出回应。

马斯克本人则在回复该媒体的一封电子邮件中表示,他需要更多的时间来回应此事,因为“这个故事还有许多内容”。

“如果我有性骚扰的倾向,不可能在整个30年的职业生涯中第一次被曝光。”马斯克写道,这篇报道是“出于政治动机的攻击文章(politically motivated hit piece)”。

商业内幕网随后延长回应时间,并再次提议马斯克对这份声明发表评论。但马斯克未再做回应。

值得一提的是,就在这篇报道前一天,马斯克就在推特上发文称:“今后几个月针对我的政治攻击将急剧升级。”

当天,他发推表态称,自己不再支持民主党,将改投共和党。

他写道:“过去曾投给民主党,因为他们(大体上)是善意的政党。但他们已变成分裂及仇恨的政党,因此我再也无法支持他们,将投票给共和党。现在看吧,他们正在展开针对我的肮脏诡计。”

在遭到众多民主党支持者的言论攻击后,马斯克再度发文回应:“从极左派源源不断的仇恨流来看,这条推文是正确的。”

他之后又连发两条推特,表达自己的政治态度。

“一个在所有问题上都比共和党或民主党更加温和的政党将是理想的。”

“这是大多数美国人想要的,但不幸的是这是不现实的。一般来说,权力较小的政党(目前在全国范围内是共和党)会更倾向于中间派,以赢得温和选民的选票,所以众议院/参议院/总统的控制权会随着时间的推移而来回反复。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强突然发难 他真的要取代习近平了吗?
2 汪洋当总理提前进入角色,刘鹤一个大动作抛
3 山雨欲来风满楼 日本媒体人:习可能已被架空
4 真要变天?习近平“口袋书”销毁 捧习报道
5 魏京生:小习同志这是穷途末路了吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李世民武则天洞房那天 创下5000年无人可破
2 震惊!历史首次!中共高层秘密会议录音竟被
3 重磅!黑匣子数据初步显示东航空难是人为坠
4 李克强突然发难 他真的要取代习近平了吗?
5 汪洋当总理提前进入角色,刘鹤一个大动作抛
6 大位难保 习近平干脆釜底抽薪
7 三大党媒忽略习近平 胡锡进不顾性命押宝?
8 中国正处于巨变前夕 习近平遭遇“超完美风
9 山雨欲来风满楼 日本媒体人:习可能已被架空
10 真要变天?习近平“口袋书”销毁 捧习报道
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁敢反对习近平? 沈石灰
2 习比毛更危险的几个要点(一) 钟明
3 李克强视察云南 马黑
4 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
5 颠覆国家政权的孙大炮 福田自耕
6 习比毛更危险的几个要点(二) 钟明
7 禅让与否,利弊如何? 施化
8 谁会是“最后一代”? 余金彪
9 布法罗枪杀案警示:华人须与种 阿妞不牛
10 文革回来了,这一次以抗疫的名 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 布法罗枪杀案警示:华人须与种 阿妞不牛
2 取代包子的或许是位袁世凯 阿妞不牛
3 中期选举火正红,第一夫人二进 木秀于林
4 请挺乌派回答一个简单问题 不合群
5 李克强视察云南 马黑
6 亚速将军之歌 随意生活
7 禅让与否,利弊如何? 施化
8 统计数据证明接种新冠疫苗剂数 方鲲鹏
9 再议ZT《生殖器治国 ,生殖器 体育老师
10 关税换太子! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.