万维读者网 > 信息时代 > 正文  
被儿子抢镜!马斯克罕见在视频会议中晒娃
www.creaders.net | 2021-11-21 10:57:52  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

image.png

马斯克透过视讯会议晒娃,笑得阖不拢嘴。翻摄YouTube SpaceXly

现年50岁的全球首富马斯克周三罕见地公开晒娃。他在美国国家科学、工程和医学研究院的视讯演说中,抱著仅18个月大的儿子上镜头。儿子“X宝宝”相当吸睛,不只对著镜头笑的模样超萌,还不时说“嗨”,让马斯克满脸笑容收都收不回来。

“X宝宝”的全名为X Æ A-Xii Musk,是马斯克与33岁加拿大歌手格莱姆斯 (Grimes) 爱的结晶。格莱姆斯曾透过推特解释这个名字的由来,包括X指的是未知变数,Æ是Ai的另种拼法,意思为爱与人工智慧,至于A-Xii是A-12,也就是夫妇俩最爱的飞机SR-17的前身等等。由于名字实在太难唸,被媒体称为“X宝宝”。

马斯克刚开始分享电脑画面时,似乎音讯有问题。他所分享的介绍影片没有声音,但X宝宝的声音却非常清晰。X宝宝不但一度对著镜头直说“嗨!”,还一边挥舞著小手臂,一边发出声音,模样与动作都相当抢镜。

当萤幕上出现载著火箭的拖板车时,X宝宝把眼睛睁得大大的,看著萤幕说“车”,马斯克则笑著说“火箭”,而后补充说“火箭在大车上”。然后X宝宝不断地对镜头说“嗨!”,还挥舞小手,做出开车的样子,马斯克则不断呵呵笑,当场把视讯会议搞成晒娃大会。直到后来有人进房间把X宝宝带走,显然让X宝宝相当不满,还可以听见他在背景中发出哭声,惹得马斯克忍不住回头查看。

马斯克和格莱姆斯在去年5月出生迎接X宝宝到来。马斯克接受《纽约时报》访问时曾说,“嗯,婴儿只是吃和拉屎机器,你知道吗?现在我无能为力。格莱姆斯现在能发挥的作用比我大得多。当孩子长大后,我能扮演的角色就会更多。”显然随著X宝宝长大,马斯克可能会扮演越来越多的晒娃老爹角色。

马斯克另外还有6个孩子,包括其中有1名在2002年夭折,仅有10周大。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
4 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
5 “乱世佳人”费雯丽:生于美貌,死于性格

48小时新闻排行榜 更多>>
1 再不逃 就真走不了了…
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
3 一个笑话一场闹剧!蔡霞再痛扒习皇新衣
4 中共发彭帅近照 德媒:如此奥运取消也罢
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 全美瞩目! 18岁凯尔获判无罪
7 零号病患身分逆转?最新研究认定新冠源自武
8 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
9 突发:王小洪任公安部党委书记 赵克志被免
10 “乱世佳人”费雯丽:生于美貌,死于性格
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
4 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
5 为何反习不反共? 山蛟龙
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 新冠病毒溯源九问(中) 苦难与荣耀
8 从张戎到李南央 席琳
9 大神于敏 幼河
10 中国变革想来个痛快的?必然只 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.