万维读者网 > 信息时代 > 正文  
美国情报总监公开承认:UFO可能真的来自外星
www.creaders.net | 2021-11-14 10:13:57  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论
  

▲▼美國國家情報總監(DNI)海恩斯(Avril Haines)是第一位出任該職務的女性官員。(圖/路透)

▲美国国家情报总监(DNI)海恩斯(Avril Haines)是第一位出任该职务的女性官员。(图/路透)

美国最高情报部门的负责人日前公开承认“外星人存在”的可能性,那些民众拍摄到嗡嗡作响的不明飞行物(UFO),与美国海军军舰、空军飞行员所目击到的数百次不明空中现象(UAP)有可能真的来自外星。

根据《纽约邮报》报导,美国国家情报总监(DNI)海恩斯(Avril Haines)于10日出席于华盛顿国家大教堂所举办的“我们的宇宙未来”(Our Future in Space)论坛时提到,尽管国会与其他各界一直担心的主要是飞行安全与反情报的问题,但总会出现这样的疑问,“是否还有一些我们毫无所知的东西,可能真的来自于外星?”

今年夏天,美国国防部发布了一份令人震惊的UAP特别报告,证实了美军的确拍下了无法解释的神秘物体,虽然这多达144次目击事件报告并未明确指出与“外星人”有关联,但也没有完全排除这项可能性,其中以不同感测器观察到的80多件UAP被描述为军事训练与行动的物体,另有少数物体似乎展现了“先进的技术”,甚至在18件UAP事件中观察到了“不寻常的”运动模式或飞行特徵。

image.png

▲美国国防部先前公开一段由海军飞官拍摄到的UFO影片,证实军方人员曾遭遇无法解释的现象。(图/达志影像/美联社)

海恩斯在演讲中承认,目前仍存在许多情报机构根本无法理解的现象,这也强调了进行更多调查的必要性,有必要建立更好的报告结构,以便对这些未知的UFO进行适当调查,“我们需要深化对于此领域的分析”。据悉,美国当局正在建立一个常设办公室,专门调查这些现象,因为这些令人震惊的、无法解释的事件,现已升级为涉及美国军舰与战机安全的详细事件,被许多军用等级的感测器或仪器观察并记录下来。

现年52岁的海恩斯先前是一名律师,在欧巴马政府时期曾担任美国中央情报局(CIA)副局长、白宫副国家安全顾问,在拜登总统上任之后,又获提名为国家情报总监,今年1月正式就任后,成为美国史上首位出任情报总监的女性官员。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
2 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
3 不敢相信,大反转这么快就到了...
4 千算万算 中南海还是没算到…
5 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
2 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
3 不敢相信,大反转这么快就到了...
4 赵丽颖和周冬雨合影火了 气质差距太大引发
5 千算万算 中南海还是没算到…
6 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死
7 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光
8 被飞碟“吞掉”?两名飞行员与战斗机失踪
9 评论:原中央军委副主席徐才厚有多腐败?
10 梅根脱离皇室大解放 礼服高衩到肚脐抬脚全
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
3 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
4 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
5 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
6 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
7 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
8 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
9 毛泽东感谢日本侵略到底说了些 玉米穗
10 为什么人们都往美国跑? 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
2 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
3 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
4 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
5 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
6 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
7 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
8 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
9 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
10 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.