万维读者网 > 信息时代 > 正文  
先睹为快 10年后的超音速客机又快又帅
www.creaders.net | 2021-10-26 21:09:48  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  让我们来设想一下,10 年后的客机会是什么样的?一家位于美国丹佛的初创公司-布姆超音速公司(Boom Supersonic),给出了他们的答案!

image.png

  超音速客机 Overture

  始建于 2014 年的 Boom 公司,正在研发制造一款超音速客机,名为 “Overture”。机长 205 英尺,可载客 65-88 位,最大航程4250 NM/4888 英里。

  今年6月,美国联合航空公司(United Airlines)宣布,计划购买至少 15 架超音速客机,如果达到航空业严格的安全、运营和可持续性标准、及满足美联航的要求,美联航可选择增加 35 架。除了美联航,日本航空也已预订 20 架 Overture飞机。

image.png

  此超音速飞机将在 6 万英尺高度处飞行,其速度是目前亚音速喷气式飞机的两倍,设计目标是将标准的跨洋飞机旅行时间减半。Boom 公司在其网站上说,从伦敦飞纽约的跨大西洋航线的旅行只需 3.5小时,是今天标准飞行的7小时之一半。

  这款被称为是“世界上最快的客机”计划于 2025 年正式推出,2026 年首次飞行,预计到 2029 年可搭载乘客。

image.png

  去年,该公司展示了正式版超音速客机之前的演示机 XB-1。这款超音速喷气式飞机,长度只有71英寸,体积造型都与客机不同,它只是为证明关键技术、高效飞行的材料而建造的测试飞机。

  在 XB-1 的首次亮相中,我们可以看到其机身全白色,由碳复合材料制成,以此来充分保证快速飞行。其首次测试飞机约在明年初。

  有了超音速客机,未来出行我们花在路程的时间不但能缩短一半,而且还会提升飞行体验的舒适度。

  内部乘客空间的变革

  在第二代产品设计中,传统的头顶机舱行李舱,会移到座椅下方。此方案不但为乘客提供了他们所追求的灵活性和安全性,同时满足了紧凑的座椅间距要求,而腿部空间依然宽敞。

image.png

  内视设计更温馨、实用

  内部设计更趋向于豪华游轮和豪华列车的设计,有限的空间在使用上更精致、多功能化,让乘客更觉得温馨舒适。

image.png

  内舱的平铺设计

  在现在的飞机上有商务豪华舱,在超音速飞机上,也设计了一种平躺的座椅。这种座椅配置需要 2 个标准座椅组件的占地面积,如果旅客需要入睡,则可以将座椅下倾斜到水平位置;如果想商务办公,邀请另一位乘客坐在您对面,将空间转变为轻松的商务环境。

  其实,超音速客机并不是一个新鲜事物。早在50多年前,英、法、前苏联就已经将超音速客机投入商业运营。但由于航空业出现了大萧条、以及出现过一个空难,这些国家的超音速客机就陆续停止了飞行。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别刷李云迪了 刚刚宣布的这个事 才超出你的
2 信号显示:大抢劫不远了…
3 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
4 情迷女星许晴,中国银行行长在“风雅”中堕
5 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 别刷李云迪了 刚刚宣布的这个事 才超出你的
3 美国核潜舰南海出事,真相浮出水面
4 信号显示:大抢劫不远了…
5 与圣经记载惊人相似!最新科学论文揭开这一
6 情迷女星许晴,中国银行行长在“风雅”中堕
7 实拍加州华人超市物价 有的价格暴涨10倍...
8 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
9 厉害!《习近平传》内容太敏感,在德国也被
10 房产税落地:上海富豪逃命抛93间房 1天套走
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 习近平和他的民主 施化
4 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
5 退休的最美妙之处 怡光
6 《林豆豆口述》读后(一) 不平
7 滚,姐不养你! 天婴
8 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
9 我叫周扒皮(二) 人参花
10 隔壁邻居自杀了 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 英雄欧金中 福田自耕
3 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
4 共和国与我家的迁徙 Shanechen
5 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
6 想起Hugh Grant招妓 倩影
7 习近平和他的民主 施化
8 万维博客编辑系统“拯救”“丢 万维博客服
9 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
10 北京朝阳大妈揭发李云迪嫖娼被 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.