万维读者网 > 信息时代 > 正文  
五角大楼前官员:足够证据证实UFO真实存在
www.creaders.net | 2021-05-01 23:19:05  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

STILL2-master1050-600x400-1.jpeg

长期以来,美国政府一直对在该国军事基地上空飞行的UFO进行研究。美国国防部今年4月公布了3段经证明属实的观测影片。(美国国防部)

 一名五角大楼前官员说,有足够的证据让人相信UFO是真实存在的。

《纽约邮报》4月30日报道,这位前官员名叫路易斯·“路易”·埃利桑多(Luis “Lue” Elizondo),他曾在2008年加入五角大楼的“先进航空航天威胁识别项目”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP),并于2010至2017年担任该项目的负责人。

该项目除了调查“不明飞行物”(UFO)或“不明飞行现象”(unidentified aerial phenomena,缩写为UAP)之外,也研究先进的理论物理概念,例如反重力和曲速引擎(Warp drive),曲速引擎是一种假想的超光速(faster-than-light,缩写为FTL)推进系统。

埃利桑多说,作为他的工作的一部分,他可以访问五角大楼的UFO数据,并几乎“每天”与遇到不明飞行现象的军人目击者交谈。同时,海军飞行员作证说,吸引人的50英尺Tic Tac型(注:类似Tic Tac糖的奇怪的长方形物体)飞船,眨眼间就消失无踪。其他飞行员说,他们的战斗机与一个奇怪的“包裹着立方体的球体”发生了“近碰撞”。

埃利桑多观看了相关视频并看到了照片,仔细检查了所有这些证据,包括雷达和电光(electro-optical)数据,这些数据显示不明飞行物在5秒钟内迅速滑行60英里,并以每秒14英里的速度下降。5秒钟行驶60英里的速度等同于43,200英里/小时。而美国空军的SR-71黑鸟式侦察机——每小时最高可行驶约2,100英里。

UFO技术使其无需机翼或明显的适航构造即可飞行,UFO升空的方式也颠覆了理性的工程学。 “这些东西没有机翼,没有座舱,没有控制面板,飞行器上没有铆钉,没有明显的推进迹象,而且它们能够以某种方式抵抗地球引力的自然影响。”埃利桑多说。

埃利桑多还说,不明飞船可以在地球表面上方50英尺飞行,在空中80,000英尺高度飞行,甚至可以潜入水下,且在任何水准上都不会降低性能,“比我们的先进”。

“人类可以在短时间内承受9G力的冲击,而不会给身体造成负面影响。F-16战斗机将在17G力左右开始出现结构故障。我们看到的(不明)物体正在运行600G力,显然远远超出任何物体的承受局限性。”他说。G力(gravitational force equivalent,G-force)原为一航空专有名词,现在广泛做为移动或改变切线,或是加速度与减速度时承受力道的单位。

英国国防部不明飞行物办公室前负责人尼克·波普(Nick Pope)告诉《纽约邮报》,这一切加在一起就是“我们目前尚不具备的一项先进技术”。

埃利桑多表示,有足够的证据让他相信UFO是真实存在的。

他之前对美国媒体“政治”(Politico)说,许多不明飞行物目击事件都发生在脆弱的核设施、水上船只和发电厂附近。

对于不明飞行物仅仅是地球上的飞行器还是来自另一个星系的问题,埃利桑多说,一种解读是:人类只能感知现实的一小部分。人眼看不见很多东西(如红外线,无线电波,宇宙辐射)。人类面对眼前的事物,但看不到它们。

今年4月,美国国防部确认,海军人员于2019年拍摄的不明飞行现象(UAP)的照片和视频确实是不明物体的合法图像,显示一个三角形物体在云层中闪烁和移动。

根据美国海军发言人约瑟夫·格拉迪舍(Joe Gradisher)的说法,美国海军官员将这些神秘物件称之为UAP(“不明飞行现象”)而非UFO。他解释说,UAP一词用以指代“未经授权、未识别的飞机或物体,被目击与观察到进入或行动于各种军事管控的训练区域”的现象。

2021年6月25日之前,美国情报机构须按照国会要求,发布一份有关“不明空中现象”的报告。埃利桑多说:“人们的兴趣达到了临界水平。”“我认为(政府官员意识到)这就像将猫放回袋子或将牙膏放回牙膏管一样。既然政府已经承认了无法解释的不明飞行现象,那么将很难走回头路了。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
2 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
3 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
4 中国公布农工平均月收入 网民炸了
5 习近平恋权不退 中共出了状况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 特斯拉终于反击了 “维权女”丈夫都招了
3 央视前主播成蕾蒙眼戴手铐现身 狱中生活曝
4 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
5 她是体操游泳双料冠军 卷走44亿跑路,躲在
6 习近平下令与美争霸 内部文件曝光
7 中国公布农工平均月收入 网民炸了
8 习近平恋权不退 中共出了状况
9 华尔街巨头宣布撤离中国 全球震撼
10 中共高层人事异常 习近平权斗挫败?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 为何印度疫情突然加重? 流岛
6 在美国注射新冠疫苗 百草园
7 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
8 中美关系真的烧脑 阿妞不牛
9 首位华人女导赵婷获奥斯卡奖, 小思
10 我的生命之树轰然倒下 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
3 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
4 习近平死,土地分裂 秋念11
5 我的生命之树轰然倒下 人参花
6 秋念宠召记 秋念11
7 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
8 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 厉害了我的军事法庭 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.