万维读者网 > 信息时代 > 正文  
除羟氯喹外 这种药被发现对防治新冠病毒有效
www.creaders.net | 2020-12-20 18:33:16  Healio.com | 0条评论 | 查看/发表评论
  

图片来源:Dreamstime.com

医学健康网站Healio.com近日发表文章指出,前线中共病毒重症护理联盟(Frontline COVID-19 Critical Care Alliance)称,许多研究证明使用伊维菌素(ivermectin)可以预防及治疗新冠病毒。

该联盟创始人、东弗吉尼亚医学院肺部和重症医学部教授兼主任、FCCM(美国重症医学协会)成员、FCCP(美国胸科医师协会)成员保罗-马利克(Paul Marik)医学博士表示,伊维菌素 “是一种安全的药物,价格极其便宜”。他同时强调“真正了不起的是–这是给我们的礼物–伊维菌素对中共病毒有很高的活性。”

研究人员在新闻发布会上表示,伊维菌素是FDA批准的抗寄生虫药物,已经上市约40年,此前曾为研究人员赢得诺贝尔奖。

伊维菌素是该联盟的“口罩加预防”(I-MASK+protocol)方案中预防和早期治疗新冠病毒门诊患者的关键因素。在该方案中,新冠病毒感染的高危人群在第1天和第3天使用0.2mg/kg的伊维菌素,每周一次,持续4周;暴露于新冠病毒的人群在第1天和第3天也使用相同剂量的伊维菌素进行预防;两组每天还配合使用维生素D3、维生素C、槲皮素、锌和褪黑素。对于早期门诊的新冠病毒感染患者,该方案要求在第1天和第3天接受一剂0.2mg/kg的伊维菌素外,每天还接受相同的维生素及使用325mg/天的阿司匹林。

马利克在新闻发布会上表示,关于伊维菌素在治疗和预防新冠病毒的大部分数据都是自8月份以来发表的,这也是美国国立卫生研究院最后一次更新其对新冠病毒的建议的时间。

马利克说,到目前为止,研究表明伊维菌素在接触病毒之前和之后都表现出预防新冠病毒感染的有效性。他同时还表示,在出现早期症状阶段和中共病毒感染的住院患者中,也已经证明了它能有效治疗病毒。

在文献综述中,马利克及其同事详细介绍了所有现有的伊维菌素在预防及治疗新冠病毒中的临床试验结果,并认为该药物在预防和治疗新冠病毒感染方面具有优势。

例如,马利克及其同事指出,埃及的一项随机对照试验发现,在新冠病毒患者的医护人员和家庭接触者中,使用伊维菌素并穿戴个人防护用品的人中仅有2%的人对新冠病毒检测呈阳性,而仅给予个人防护用品的接触者则有10%。

马利克及其同事还描述了一项住院患者的随机对照试验,该试验与预防研究同时进行。该试验包括400名患者,分成四组–两组由轻度至中度疾病患者组成,两组由重症患者组成。轻度至中度疾病的患者除了接受标准护理外,每天接受一剂伊维菌素,或者除了标准护理外,每天接受两次羟氯喹。研究人员确定,接受伊维菌素治疗的患者疾病进展率显著降低(1%对22%)。重症患者被分配接受标准护理加伊维菌素或羟氯喹。研究人员确定,除了伊维菌素组新冠病毒的疾病进展率较低(4% vs. 30%)外,伊维菌素组的死亡率也较低(2% vs. 20%)。

威斯康星州密尔沃基市圣卢克医学中心的医学副教授、重症监护医生,MD,MPA,皮埃尔-科里(Pierre Kory)说,在他们的综述完成后的几天里,更多支持使用伊维菌素治疗及预防中共病毒的研究也相继发表了。

科里说:“所有的研究都显示出积极的益处–大多数研究显示出死亡率的下降和住院率的下降。”

鉴于伊维菌素治疗及预防中共病毒的积极数据,研究人员呼吁国家和全球卫生当局–包括NIH,WHO和CDC–检查这些数据。

马利克呼吁道:”我们呼吁这些国家和全球卫生当局,请审查这些数据,并为全世界的医护人员提供指导,以便他们能够开出这种药物。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
5 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
7 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 别再争论舞弊不舞弊了 施化
3 大选后川普的战略 骆驼
4 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
5 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
8 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
9 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
10 野合的情景 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.