万维读者网 > 信息时代 > 正文  
宇宙大爆炸后出现了太阳系?更像是早被设计好的
www.creaders.net | 2020-10-09 21:50:20  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  科学发展到今天,我们已经形成了比较成熟的宇宙观,但是知道的越多,却遇到了越多的疑问。

image.png

  科学界内认为宇宙是因为一场大爆炸诞生,如果说是因为一场大爆炸,似乎有一点不合常理,因为在这个过程中出现了太多巧合。比如银河系太阳系都在有秩序的运转,似乎不像是大爆炸后的现象,一些科学家大胆推测整个宇宙或许早已被设计好的,就连人类的出现也是早已被规划好的,背后的设计者究竟是谁呢?

  特斯拉曾经说过宇宙是被设计好的,这句话还没有得到个正确的认识。随着科技的进步,我们逐渐把所有的目光都放在宇宙中,看似非常平静的宇宙却暗藏杀机,它是完全一片黑暗与我们想象中的完全不同。近百年来科学家都试图寻找地外生命的身影,可是却根本没有找到任何地外生命的存在。

  在大家的认知中,太阳系只不过是超新星爆炸后产生的碎片,经过十几亿年的运转才形成了我们现在所看到的这般模样,慢慢变成安全运转的太阳系。太阳系中各个星系引力似乎被计划好的,甚至颠覆了很多科学家的想象,无论是从它的地理位置,还是星系之间的引力似乎被刻意规划一样。

image.png

  宇宙中像太阳系这样的星系极为罕见,目前人类已经观测到太阳系的8颗行星,如果缺少任意一个都会影响人类出现。这些行星看似非常恐怖,似乎处于两极分化阶段,比如木星常年地表温度处于500摄氏度左右,而我们所生活的地球环境极度适宜。地球之所以能够出现人类,还要归功于月球和木星,它们为人类阻挡了很多来到地外的小行星。除此之外太阳系外还有一个神秘的能量罩保护着我们,时时刻刻维护着太阳系的其他星球安全,种种现象都证明太阳系像是一个早已设计好的星系,那么在这背后究竟是谁呢?

  很多人认为是宇宙中的高级文明,它们这么做有何目的呢?难道是为了检测一个文明能否在短时间内飞出太阳系吗?它们每隔一段时间会来到地球检验人类的科技进步,真的是这样吗?以我们现在的发展水平来说,我们只能够通过观察发现这些问题,还没有能力去解决这些问题。不过人类对于宇宙的探索从未停止,当有一天我们真的能够踏出太阳系的时候,不管是自然力量还是高级文明,这些谜题都会迎刃而解。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 全裸女运动员,展现绝对的健美
5 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 全裸女运动员,展现绝对的健美
5 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
6 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
7 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍
8 美国大选已成定局 他曝最终结果:麻烦要来
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
4 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
5 张召忠的悲鸣 方位观察
6 唐时流行的女装 雨斤
7 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
8 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
9 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
10 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
4 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
8 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
9 俄利用真假电邮掀10月惊奇 鎖 一草
10 今天伴同家人,各投出了我们神 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.