万维读者网 > 信息时代 > 正文  
科学家惊奇发现:大脑细胞与宇宙拥有一样的结构
www.creaders.net | 2020-10-08 11:37:00  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

宇宙ç©oé—′

宇宙空间(示意图:pixabay)

宇宙是万事万物的总称,来自虚无却又无中生有,孕育出无穷尽个星系和日夜奔流的星辰。宇宙就像一个有智慧的个体,用无形之手操纵着无数个生命在时间的长河中有序地穿梭,生生不息。我们都知道目前宇宙的可观测半径约为465亿光年,但是这并不是宇宙真实的大小,更远之外的宇宙我们无法观测,也得不到任何信息,即使如此科学家们也从未放弃过探究这个宇宙的奥秘,宇宙究竟有多大,宇宙除了是时间和空间的总和外还能怎么形容?

宇宙对于多数人来说还是一个未知领悟,因此有许多科学家猜测宇宙可能是一个生物,而且可能是巨人的细胞。想想是多么的可怕,要是宇宙真的是这样的,那整个银河系就显得微不足道了,并且人类居住的地球在银河系中都显得非常渺小,相比宇宙那就更不值一提了。在我们人类的眼中宇宙是非常庞大,浩瀚得没有边际,但是或许在整个天体当中,宇宙可能是一个生物细胞。

屏幕截图 2020-10-08 113620.jpg

也许很多人认为这个理论不可思议,但这也是有科学依据的,曾经有位科学家发表了一篇研究论文,证明早期宇宙中星系互连关系,和大脑神经元相互连接,几乎无法分辨两张图之间的不同,大脑细胞与整个宇宙拥有一样的结构。而各大星系就是组成这个生物的器官或者组织,人类生活的地球很可能只是其中的一个细胞,甚至一颗原子,或者原子结构中的电子。而将整个宇宙无限的缩小,最终得到的结果——宇宙会不会就是一个人?

另一方面宇宙也是个时空概念,假设这个巨人也是个时空概念,那么这个巨人是无数平行时空的集合,他的生物形式就会很有趣。他的每个细胞都有完整的时空,内部的时间是闭环的。对于五维生物而言时间已经是可以随意穿越的更高维度的生物甚至都可以干预世界线,一个完整的宇宙是十维的。

独立存在的事物展开来所看到的秩序之下其实存在着一种不可分的整体的有序性。这一整体与各个展开的个体同时共存。所以宇宙就如同一张巨大的全息图,它的各个部份既包含于整体之中,而整体亦包含于个体之中。身体中的每一个细胞都隐含着宇宙,这些研究发现至今仍被不断报导与关注,预示着科学领域的巨大突破。

如果这些发现最终被完全证实,那将彻底改变人们对宇宙、对人体、对生命以及对人和宇宙之关系的认识。所以不少人都相信宇宙可能就像是巨人的一个细胞,宇宙之外的宇宙和我们所处的宇宙构成了整个时空。因此宇宙中还有许多未知领域等待着人类去探索和发现。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.