万维读者网 > 信息时代 > 正文  
辉瑞疫苗进行后期试验 最早10月份产生结果
www.creaders.net | 2020-09-03 20:09:37  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

疫苗.jpg

美国生物制药公司辉瑞的首席执行官阿尔伯特•布尔拉周四表示,辉瑞在10月份进行的冠状病毒疫苗三阶段试验可能会产生结果。

布尔拉说,辉瑞已经在7月下旬开始的冠状病毒疫苗的第三阶段试验中招募了23,000名志愿者,希望至少招募30,000名参与者,到10月底,应该有足够的数据来说明疫苗是否有效。美国卫生官员此前曾经表示,后期疫苗试验的结果可能会在11月或更早时候得出。

辉瑞的潜在疫苗是目前正在进行后期试验中的美国支持的三种疫苗之一。辉瑞一直在与德国制药商BioNTech合作。7月份,辉瑞发布了其早期试验的有希望的数据。

辉瑞表示,第三阶段试验如果成功,他们希望最早在10月份将这种疫苗提交给监管部门审查。辉瑞计划到2020年底提供多达1亿剂量的疫苗,到2021年底提供约13亿剂量的疫苗。7月份,美国政府曾经宣布,如果证明安全有效,将向辉瑞和BioNTech支付19.5亿美元生产和交付1亿剂疫苗。

在辉瑞首席执行官周四发表讲话之际,美国疾控中心CDC要求州长和地方卫生部门准备在11月份分发疫苗,这也引起了一些公共卫生专家和科学家的担忧。包括辉瑞公司在内的制药公司高管此前一直坚称,他们在快速开发潜在疫苗方面没有走捷径。他们表示,美国食品和药品监督管理局FDA并没有放宽对疫苗安全有效性的要求。

辉瑞公司首席商务官约翰•杨在7月21号对国会说,对疫苗安全性的不放心可能是美国面临的最大的公共卫生挑战,如果要在这一过程中取得成功,所有人都必须发挥作用,基于数据,辉瑞公司对疫苗的安全性和有效性充满信心,而FDA也只会在安全和有效的情况下才会批准疫苗。

辉瑞首席执行官布尔拉周四表示,该公司绝不会在认为安全有效之前就申请任何疫苗授权。布尔拉说,辉瑞公司不会偷工减料,辉瑞的第三阶段研究将是唯一可以证明疫苗是否有安全有效的研究,如果没有第三阶段研究的结果,辉瑞公司将不会提交疫苗授权申请。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
2 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
3 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
4 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
5 印度少年神预测新冠疫情袭全球 后续预言更

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊天逆转!川普确诊后最新民调出炉
2 中共政治局传出重磅消息 一尊脚下已是万丈
3 川普染疫 医生:有一个国家要倒大楣
4 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
5 突发:美国总统川普惊现在马路上
6 央视女主播被男友7刀手刃 他大喊“为民除害
7 不是我干的?习近平慰问川普用词被指藏玄机
8 川普“高规”养病 华春莹发推嘲讽又被“打
9 CNN曝川普可快速康复出院真实原因
10 九成中央委员亲属移民 美国拒发绿卡震动中
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
4 被纠缠 雨斤
5 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
6 红楼梦里的反诗第一号 雨斤
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
9 中共就是这样终结的:江曾密送 Pascal
10 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈对美国大选第一次辩论的观 远方的孤独
2 祝福祖国七十一岁生日 嘎拉哈
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
5 民主国家的天塌不了! 体育老师
6 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
7 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
8 什么,川普不够礼貌?那就对了 不合群
9 从门外犬吠说起 南来客
10 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.