万维读者网 > 信息时代 > 正文  
微软隐藏福利!Win 7仍能免费升级Win 10
www.creaders.net | 2020-01-17 23:18:49  IT之家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1月14日,微软官方停止支持Windows 7,这是其有史以来最强大的操作系统之一。你仍然可以运行计算机,但不会收到每月汇总、安全更新或紧急补丁程序。这意味着除非你是一家愿意付费的企业,否则Windows 7中发现的所有严重漏洞都将无法修复。

windows-7-logo.jpg

还记得微软几年前结束的Windows 7免费升级Windows 10活动吗?虽然官方表示,该活动已经在2016 年 7 月 29 日结束,而实际上升级技巧仍然有效。

微软隐藏福利!Windows 7仍能免费升级Windows 10

如果你运行的是Windows 7专业版,家庭版或旗舰版的正版和激活系统版本,则可以免费获得Windows 10升级。一名前微软员工声称免费升级提供的是营销“福利”,微软可能不会在短期内消除漏洞。

这意味着你无需支付120美元即可获得Windows 10升级,但你此前应该运行有效的、经过授权许可的Windows 7系统。

一位自称是微软的工程师在Reddit上表示,微软显然知道这个漏洞,但由于免费升级提供的是一种营销手段,该公司可能不会关闭漏洞。

该用户声称是微软员工,他确认有一些方法可以免费升级到Windows 10系统。

这位员工补充说,微软当时的执行副总裁兼Windows和设备部门负责人更关心“升级数量统计而非许可授权收入”。

根据员工的说法,你需要在Media Creation Tool工具中选中“保留文件”选项,以执行Windows 10免费升级。如果在迁移到Windows 10之前进行全新安装,则可能会失去免费升级资格。

微软从来没有公开过该漏洞,但他们可以很容易地停止免费升级而无需承认,但目前还不太可能。

如果你使用的是Windows 7,并且想要升级到Windows 10,则需要执行以下操作。

免费从Windows 7升级到Windows 10

在Windows 7上下载Media Creation Tool工具并启动它。

接受Microsoft的许可条款。

选择“立即升级此PC”,不要执行全新安装。

单击安装,然后等待该工具处理你的选择。

重新启动几次后,你将进入Windows 10,并且可以从“设置”>“更新和安全性”>“ Windows激活”来验证激活状态。

如果你不想运行不安全且未打补丁的操作系统,则应考虑升级到Windows 10或购买装有Windows 10的新PC。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
3 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿
4 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
5 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
4 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 俄罗斯妹子的私照太刺激了,每一张都吓到腿
7 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
8 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
9 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
10 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
6 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 中国人没得救了 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
4 中国人没得救了 右撇子
5 答丝丝博 南来客
6 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
9 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
10 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.