万维读者网 > 信息时代 > 正文  
苹果迷请准备好 iPhone今年传有5款新机出货
www.creaders.net | 2020-01-13 08:31:41  CNA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

苹果今年新款iPhone进展备受关注。分析师预估,苹果今年可能推出5款新iPhone,其中有支援毫米波和Sub-6GHz频段的新5G版iPhone,估新iPhone出货上看8500万支。

天風國際證券分析師郭明錤預期,2020年蘋果將公布5款新iPhone,包括4.7吋LCD版、新款5.4吋版、搭配後置雙鏡頭的6.1吋版、後置3顆鏡頭的6.1吋版、以及搭配有機發光二極體的6.7吋版。圖為iPhone 11系列。(中央社檔案照片)天风国际证券分析师郭明錤预期,2020年苹果将公布5款新iPhone,包括4.7寸LCD版、新款5.4寸版、搭配后置双镜头的6.1寸版、后置3颗镜头的6.1寸版、以及搭配有机发光二极体的6.7寸版。图为iPhone 11系列。(中央社档案照片)

中国媒体引述天风国际证券分析师郭明錤报告预期,今年苹果将公布5款新iPhone,这5款机种包括4.7寸LCD版、新款5.4寸版、搭配后置双镜头的6.1寸版、后置3颗镜头的6.1寸版、以及搭配有机发光二极体(OLED)的6.7寸版。

报告预期,其中苹果今年将推出支援毫米波(mmWave)和Sub-6GHz频段的新款5G版iPhone,将区分为支援Sub-6GHz与Sub-6GHz整合mmWave两款机型,目前Sub-6GHz整合mmWave新款5G版iPhone开发进度如期进行,预计今年第3季底或第4季初出货。

在5G版iPhone带动下,郭明錤预计今年新款iPhone的出货量约8000万支到8500万支,支援mmWave版本的机型出货占比约15%到20%。

报告指出,鸿海集团旗下富智康(FIH Mobile Limited)负责新产品开发,鸿海负责组装出货,在iPhone新机型增加及发布周期改变下,富智康的新iPhone客户委托设计(NRE)可受益。

市场对于今年新款iPhone进展高度关注。国外财经网站Street Insider日前引述须斯罕那国际集团(Susquehanna)分析师侯赛尼(Mehdi Hosseini)调查供应链预估,苹果今年可能有2波推出5G版iPhone的时程,其中频段sub-6GHz的版本可能在今年9月推出,另外采用毫米波频段的版本,推出时间点可能递延到今年12月或是明年1月。

侯赛尼指出,会推迟的原因可能在于苹果有意自主掌握天线封装AiP(Antenna in Package)模组,而并非向第三方厂商采购。

分析预估,今年下半年苹果5G版iPhone的出货量可能达到6000万支,其中有5200万支属于采用Sub-6GHz频段的机种,800万支属于毫米波频段的机种。

美系外资法人日前预期,今年9月苹果可能推出3款5G版iPhone,估第1年5G版iPhone在美国的出货量约2500万支,第2年估可到4600万支,第3年出货量上看7000万支。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
7 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
8 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊
9 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
10 闹乌龙!胡锡进就伊朗击落客机之事再闹笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
6 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
4 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.