万维读者网 > 信息时代 > 正文  
苹果迷请准备好 iPhone今年传有5款新机出货
www.creaders.net | 2020-01-13 08:31:41  CNA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

苹果今年新款iPhone进展备受关注。分析师预估,苹果今年可能推出5款新iPhone,其中有支援毫米波和Sub-6GHz频段的新5G版iPhone,估新iPhone出货上看8500万支。

天風國際證券分析師郭明錤預期,2020年蘋果將公布5款新iPhone,包括4.7吋LCD版、新款5.4吋版、搭配後置雙鏡頭的6.1吋版、後置3顆鏡頭的6.1吋版、以及搭配有機發光二極體的6.7吋版。圖為iPhone 11系列。(中央社檔案照片)天风国际证券分析师郭明錤预期,2020年苹果将公布5款新iPhone,包括4.7寸LCD版、新款5.4寸版、搭配后置双镜头的6.1寸版、后置3颗镜头的6.1寸版、以及搭配有机发光二极体的6.7寸版。图为iPhone 11系列。(中央社档案照片)

中国媒体引述天风国际证券分析师郭明錤报告预期,今年苹果将公布5款新iPhone,这5款机种包括4.7寸LCD版、新款5.4寸版、搭配后置双镜头的6.1寸版、后置3颗镜头的6.1寸版、以及搭配有机发光二极体(OLED)的6.7寸版。

报告预期,其中苹果今年将推出支援毫米波(mmWave)和Sub-6GHz频段的新款5G版iPhone,将区分为支援Sub-6GHz与Sub-6GHz整合mmWave两款机型,目前Sub-6GHz整合mmWave新款5G版iPhone开发进度如期进行,预计今年第3季底或第4季初出货。

在5G版iPhone带动下,郭明錤预计今年新款iPhone的出货量约8000万支到8500万支,支援mmWave版本的机型出货占比约15%到20%。

报告指出,鸿海集团旗下富智康(FIH Mobile Limited)负责新产品开发,鸿海负责组装出货,在iPhone新机型增加及发布周期改变下,富智康的新iPhone客户委托设计(NRE)可受益。

市场对于今年新款iPhone进展高度关注。国外财经网站Street Insider日前引述须斯罕那国际集团(Susquehanna)分析师侯赛尼(Mehdi Hosseini)调查供应链预估,苹果今年可能有2波推出5G版iPhone的时程,其中频段sub-6GHz的版本可能在今年9月推出,另外采用毫米波频段的版本,推出时间点可能递延到今年12月或是明年1月。

侯赛尼指出,会推迟的原因可能在于苹果有意自主掌握天线封装AiP(Antenna in Package)模组,而并非向第三方厂商采购。

分析预估,今年下半年苹果5G版iPhone的出货量可能达到6000万支,其中有5200万支属于采用Sub-6GHz频段的机种,800万支属于毫米波频段的机种。

美系外资法人日前预期,今年9月苹果可能推出3款5G版iPhone,估第1年5G版iPhone在美国的出货量约2500万支,第2年估可到4600万支,第3年出货量上看7000万支。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
3 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
4 孟学农的微信被封号 中南海恐有大事正在发
5 惊传:王岐山连襟、北京前市长的微信被封号

48小时新闻排行榜 更多>>
1 永远不要低估美国! 4个礼拜解决新冠
2 宋丹丹作弊事件 揭开了最后一块遮羞布
3 武肺爆发只是前哨战 最致命的还没到来
4 新冠确诊数骤降 武汉医生揭真相
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还是科学?
6 任学锋遗书或将公布 恐透中共不祥信息
7 武汉疫情还在持续 湖北孝感又出大事了
8 升级!中国大使谈病毒来源 暗示意味很明显
9 “病毒美国投放” 下一场灾难不可避免
10 中青报:停止妖魔化外国 世界观别被毁了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
5 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
3 美国疫情大规模爆发来临! 花蜜蜂
4 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
6 这回熊真的来了 随意生活
7 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
8 新冠疫情,到底谁抄谁的作业 思羽
9 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
10 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.