万维读者网 > 信息时代 > 正文  
Twitter将禁止所有政治广告
www.creaders.net | 2019-10-31 13:22:55  金融时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000090399_piclink.jpg

Twitter将禁止其平台上的所有政治广告,此举加大了马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)所面临的压力。此前,扎克伯格做出了一个颇具争议的决定,即允许政治人士付费的所有广告出现在Facebook上——即使这些广告具有误导性。

就在Facebook于周三公布其第三财季一系列业绩的几分钟前,Twitter首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)宣布,Twitter将撤下在其平台上发布的所有政治广告,包括由政治人士投放的广告,以及与选举话题相关的广告。

他表示:“我们认为,传播政治方面的信息应该靠努力,而不是靠花钱。”

Twitter这项新的政策将于11月22日生效(早于英国最新宣布的大选时间以及美国2020年的总统大选时间),该政策将使得这家总部位于旧金山的中型企业与其规模较大的竞争对手展开较量,后者最近决定免除对政治人士投放的广告或内容进行的第三方事实核查。在此之外,Facebook表示,该公司还有广泛的政策来对潜在的虚假新闻或内容进行事实核查。

Facebook最初的政策决定在本月早些时候引发了民主党议员、政治人士和活动人士的强烈反对,他们警告称该系统可能被滥用。左翼总统候选人伊丽莎白•沃伦(Elizabeth Warren)称该公司为“虚假信息牟利机器”。

但Twitter于周三采取的与之相反的举措却很快遭到了其他右翼人士的谴责——尽管该举措得到了亚历山德里娅•奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)和希拉里•克林顿(Hillary Clinton)等民主党人士的赞扬。

美国总统唐纳德•川普(Donald Trump) 2020年竞选活动的竞选团队主管布拉德•帕斯卡尔(Brad Parscale)称此举对股东来说是一个“非常愚蠢的决定”,会让公司损失“数亿美元”。他补充称,此举也是在“试图让保守党保持沉默,因为Twitter知道川普总统拥有有史以来最老练的线上方案”。

Twitter首席财务官内德•西格尔(Ned Segal)表示,为2018年美国中期选举而发布的政治广告在其平台上的花费不到300万美元,并表示其第四财季的业绩预测没有发生变化。

多尔西加入了规模较小的社交媒体竞争对手TikTok(国际版抖音)的行列,决定不投放政治广告。

他在Twitter发帖解释其政策时表示:“当人们决定关注一个账户或转发一条帖子时,政治信息就会得到传播。付费以实现这种信息传播删去了人们做决定的过程,迫使人们接受高度优化的和有针对性的政治信息。我们认为,人们做出的这一决定不应受到金钱的影响。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
2 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
3 幸福的密码终于被破解
4 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
5 奥巴马老婆又“开黄腔” 一句话激起全美强烈
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
3 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
4 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
5 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
6 常委靠山也没用?春晚主持富商老公惨死产业贱
7 四中全会亮出"破帽子" 习近平要摊牌
8 幸福的密码终于被破解
9 死亡货柜案 最新消息:遇难者或并非冻死
10 饭店清洁人员收拾房间看到这个 吓坏了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
5 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
6 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
10 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.