万维读者网 > 信息时代 > 正文  
Twitter将禁止所有政治广告
www.creaders.net | 2019-10-31 13:22:55  金融时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000090399_piclink.jpg

Twitter将禁止其平台上的所有政治广告,此举加大了马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)所面临的压力。此前,扎克伯格做出了一个颇具争议的决定,即允许政治人士付费的所有广告出现在Facebook上——即使这些广告具有误导性。

就在Facebook于周三公布其第三财季一系列业绩的几分钟前,Twitter首席执行官杰克•多尔西(Jack Dorsey)宣布,Twitter将撤下在其平台上发布的所有政治广告,包括由政治人士投放的广告,以及与选举话题相关的广告。

他表示:“我们认为,传播政治方面的信息应该靠努力,而不是靠花钱。”

Twitter这项新的政策将于11月22日生效(早于英国最新宣布的大选时间以及美国2020年的总统大选时间),该政策将使得这家总部位于旧金山的中型企业与其规模较大的竞争对手展开较量,后者最近决定免除对政治人士投放的广告或内容进行的第三方事实核查。在此之外,Facebook表示,该公司还有广泛的政策来对潜在的虚假新闻或内容进行事实核查。

Facebook最初的政策决定在本月早些时候引发了民主党议员、政治人士和活动人士的强烈反对,他们警告称该系统可能被滥用。左翼总统候选人伊丽莎白•沃伦(Elizabeth Warren)称该公司为“虚假信息牟利机器”。

但Twitter于周三采取的与之相反的举措却很快遭到了其他右翼人士的谴责——尽管该举措得到了亚历山德里娅•奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)和希拉里•克林顿(Hillary Clinton)等民主党人士的赞扬。

美国总统唐纳德•川普(Donald Trump) 2020年竞选活动的竞选团队主管布拉德•帕斯卡尔(Brad Parscale)称此举对股东来说是一个“非常愚蠢的决定”,会让公司损失“数亿美元”。他补充称,此举也是在“试图让保守党保持沉默,因为Twitter知道川普总统拥有有史以来最老练的线上方案”。

Twitter首席财务官内德•西格尔(Ned Segal)表示,为2018年美国中期选举而发布的政治广告在其平台上的花费不到300万美元,并表示其第四财季的业绩预测没有发生变化。

多尔西加入了规模较小的社交媒体竞争对手TikTok(国际版抖音)的行列,决定不投放政治广告。

他在Twitter发帖解释其政策时表示:“当人们决定关注一个账户或转发一条帖子时,政治信息就会得到传播。付费以实现这种信息传播删去了人们做决定的过程,迫使人们接受高度优化的和有针对性的政治信息。我们认为,人们做出的这一决定不应受到金钱的影响。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
2 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
3 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪魁祸首
4 武汉到底死多少人?火葬场通告曝光:24小时
5 一线医护人员照片流出 瞬间泪目 穿纸尿布席

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “一尊”形象崩塌 习近平露马脚 官媒慌了
2 传中共政治局知疫情或亡党 重点保11城
3 关键时刻,美帝又和中国站到一起了
4 隐瞒参与千人计划 哈佛大学化学系主任被捕
5 邓文迪为啥钓到那么多大佬?看年轻时照片就懂
6 习近平急了!“我一直亲自指挥、亲自部署”
7 惊!中共竟以这种方式防止武汉疫情的扩散?
8 湖北天现异象 网民:天朝要变天了
9 是否全部暂停中国赴美航班 白宫有决定了
10 太可怕了!专家模型推断: 冠状病毒杀6500万
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
3 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
4 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
5 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
6 从习大大到习躲躲 xpt
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
9 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
10 病毒能杀死吗?武汉病毒可以消 小樵
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
3 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
4 主席辛苦了 K.Jim
5 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
6 武汉肺炎,想起胡总当年处置萨 巴山老狼
7 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
8 党员和“三代表”࠷ K.Jim
9 肺炎,老年收割机(武汉肺炎随 秋念11
10 武汉肺炎高潮已过,有人失望吗 明小天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.