万维读者网 > 信息时代 > 正文  
苹果发表全新年度产品 iPhone 11罕见降价
www.creaders.net | 2019-09-10 13:20:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

苹果推出最新旗舰智慧手机:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max和iPhone 11。(美联社)

苹果10日举行年度秋季产品发布会,宣布售价999元的iPhone 11 Pro、售价1099元的iPhone 11 Pro Max以及售价699元的iPhone 11,还有Apple TV+和Apple Arcade的推出日期和定价、新款499元的Apple Watch Series 5, 以及价值329元的iPad。

以下是苹果目前公布的所有产品内容:

iPhone

该公司推出最新的旗舰智慧手机:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max和iPhone 11。

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max分别具有5.8英寸和6.5英寸OLED萤幕。这些设备具有与其前代iPhone XS和iPhone XS Max相同的外形,但背面采用了全新的三镜头相机。这款三镜头相机配备了长焦相机,可以强化采光40%以上的广角相机,以及具有120度视野的超广角相机。

image.png

iPhone背面采用了全新的三镜头相机。(Getty Images)

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都进行了重大的规格升级,使它们更快,同时功耗更低。与iPhone XS相比,iPhone 11 Pro的电池续航时间延长了4个小时,iPhone 11 Pro Max的电池续航时间延长了5个小时。

iPhone 11售价为699元,比其前代iPhone XR便宜50元。该设备采用6.1英寸萤幕,与iPhone XR相比,电池寿命延长了一小时,Face ID和A13 Bionic晶片更快,宣称其为"具有最快中央处理器(CPU)和显示晶片(GPU)的智慧手机",该公司表示。 iPhone 11有六种新颜色,包括紫色、绿色、黄色、白色、红色和黑色。

手机背板配备一个双镜头系统,包括一个全新的广角镜头,具有2倍光学变焦输出。这些镜头配有升级的感应器,可以实现多尺寸色调调整等功能,以改善强光以及夜间模式,有助于在黑暗环境中强化照片显影。此外,iPhone 11正面还配有一个1200万画素的TrueDepth镜头,可让用户拍摄慢动作影音以及广角自拍。

image.png

苹果执行长库克说明苹果游戏订阅服务Apple Arcade。(Getty Images)

Apple TV+和Apple Arcade

苹果的串流媒体订阅服务将于11月1日推出,家庭帐户每月订费由4.99元起。它将在100个国家及地区同步推出,每月都会添加新节目。该公司表示,凡是购买全新iPhone、iPad、Mac或Apple TV的用户,可免费获得1年订阅。

苹果公司也首次发表了由摩莫亚(Jason Momoa)主演的新科幻电视影集"See"预告片,该剧将在Apple TV+上与其他原创作品一同推出。预计将在该服务上推出的其他原创系列包括"晨间主播(The Morning Show)",演员包括珍妮佛安妮丝顿(Jennifer Aniston)、芮丝薇丝朋(Reese Witherspoon)和史提夫卡尔(Steve Carell),以及"狄金生(Dickinson)",一部由史坦菲尔德(Hailee Steinfeld)主演有关狄金生(Emily Dickenson)的剧集。

其游戏订阅服务Apple Arcade将于9月19日在全球150个国家推出,共有100款新游戏,家庭月费起价4.99元。在推出的同时,该公司在App Store中推出一个全新Arcade标签,以便为订阅服务提供游戏。每个月都会添加新游戏,以及个性化推荐、游戏预告片和游戏指南。用户可以享受一个月的免费试用版。

image.png

苹果推出Apple Watch。(美联社)

Apple Watch

苹果手表第5代起价为399元的GPS版本,以及4G网路版本的499元。 10日起就能下单订购,并于9月20日在专卖店上架销售。苹果仍销售旧款第3代手表,并将价格降至199元。

Apple Watch Series 5包括一个全新的永远显示功能,用户即使没有抬起手腕也能看到时间和通知。即使永远显示,苹果表示,由于新的低温聚硅氧烷和氧化物显示器以及低功耗显示驱动器,新款手錶仍然具有18小时的电池续航时间。

苹果推出全新的Watch型号,采用三种不同的外壳材料,包括铝、陶瓷和不銹钢,以及钛,这是苹果手表首见。

iPad

该公司推出全新10.2英寸iPad取代9.7英寸的iPad。第七代设备采用Retina显示屏,800万像素镜头,内置苹果的A10 Fusion晶片,宣称其比最畅销的PC快2倍。新iPad现在可以订购,并将于9月30日开始出货。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
5 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 美国经济数据说话了:雄起!贸易战没有啥子
5 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
6 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
7 1945中国真实老照片:没想到民国是这样子的
8 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身
9 我在美国读博士:美国高等教育超乎普通人的
10 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
7 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
8 Kayaking in Ucluelet jingchen
9 Where is the exit? jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
10 史上最寒冷的一次爬山旅行 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.