万维读者网 > 信息时代 > 正文  
“安卓之父”遭前妻起诉 包养5名情妇 经营卖淫
www.creaders.net | 2019-07-03 13:08:00  观察者 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  美国科技巨头谷歌公司,在过去2年内开除了13名涉嫌“性骚扰”的高级管理人员,其中包括前谷歌副总裁、安卓系统联合创始人安德鲁·鲁宾(Andrew Rubin)。

  近日一份法院文件曝光:这位“安卓之父”被前妻告上法庭,控诉其不仅骗钱,还骗感情。诉讼文件还指出,鲁宾包养了5名情妇,并与其中一位合伙经营卖淫生意。

  据美国Buzzfeed新闻网7月2日,美国加利福尼亚州最高法院当天公布鲁宾前妻于去年10月提交的一份诉讼。

  这份长达40页的文件部分内容被加密,内容指出,鲁宾在其前妻里野·鲁宾(Rie Hiraburu Rubin)预产期前3天内和诱使其签署了一份婚前协议。当时鲁宾并未告知里野自己的财产规模,还“偷藏私房钱”,导致前妻无法通过这份协议,在离婚后获得数百万美元的“分手费”。

  里野还指出,鲁宾在自己预产期前几周内才开始制定这份婚前协议。鲁宾的律师皮特斯(Stephen Peters)多次在并未告知里野的情况下,代表里野和鲁宾商定协议内容。控方寻求法院判决该协议无效。

  但里野并未明确鲁宾需赔偿的金额数。她仅在文件中指出,鲁宾在这段婚姻期间,个人财产从1030万美元增至3.5亿美元。

  除了钱的问题,还有感情的问题。

  控方指出,鲁宾在里野怀孕期间和多位前女友、前妻保持关系,并同时和5位陌生女子保持性关系。

  控方援引鲁宾手机通讯内容,称鲁宾还向其他男性介绍女子,并会支付女方的开销。“鲁宾此举是为观看对方发生性行为,”文件写道,其中一位匿名为“M”的女性,和鲁宾合伙经营着上述卖淫活动。

  此案目前还未获得法院判决。鲁宾律师回应,将这些指控描述“一场普通的家庭法律纠纷”,并形容里野是“一位后悔决定执行婚前协议的女子”。

  值得一提,本次文件内容与《纽约时报》去年10的报道细节有很多类似情节。当时报道指出,鲁宾包养众多“情妇”,这些情妇经常被“借给”其他男性,鲁宾还将他与情妇的这种关系描述为“所属关系”。

  鲁宾曾于苹果任职。由于酷爱机器人,前同事给他起绰号:Android(机器人)。2003年,鲁宾在离开苹果后创立安卓公司,被外界视为“安卓之父”。

  安卓在2005年被谷歌收购。2014年10月29日,鲁宾从谷歌公司离职。

  但在去年10月,《纽约时报》曝光鲁宾离职内幕。报道援引谷歌CEO皮查伊给员工的内部邮件内容,指出谷歌在过去两年因性骚扰开除了48人,其中13人是高级管理人员。当时鲁宾的名字就在名单之中。

  而谷歌方面还向鲁宾支付了高达9000万美元的遣散费协议。该协议的报道引发了谷歌去年11月份的大罢工,全球逾2万名员工离开公司办公室,进行象征性抗议。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新数据排座次:中国GDP或沦老三
2 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
3 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
4 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
5 李源潮为什么还不想死
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰新欢富商9亿摆平李晨 浑圆凸肚照曝光
2 新数据排座次:中国GDP或沦老三
3 香港令北京惶恐不安 公安部内部文件为证
4 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
5 朱镕基身世之谜 一般人绝对没想到
6 史上最惨熊市即将来袭?
7 8秒钟尴尬后,这两个重量级邻国突然翻脸了
8 曾发誓不嫁中国人,如今从日本带儿子回国捞
9 对于“香港那点事” 大陆网民终于忍不住了
10 习近平在中美博弈中再度退却
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 李源潮为什么还不想死 生命之轻
3 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
4 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
5 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
6 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
7 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
8 “包子”的“经” 幼河
9 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
2 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
3 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
4 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
5 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
6 李源潮早就死了 树熊
7 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
8 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
9 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
10 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.