万维读者网 > 信息时代 > 正文  
百度李彦宏 在无耻的原野上一路裸奔
www.creaders.net | 2019-03-03 13:33:55  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    昨天我在谷歌论坛看到一篇文章,说“李彦宏是海外敌对势力在华的宣传员”,今天又在新浪博客看到有人撰文说,李彦宏“是国际资本操纵下利用网络工具,控制中国民众文化意识的一条走狗而已。”    

    该文作者云:“搜索工具沦为赤裸裸牟利的工具(如竞价排名),甚至成为资本控制中国民众文化意识的魔戒(如特定信息过滤和投放),这是怎样的一种罪恶!”中国网民因百度作恶不止,而变得“不学是僵尸,学习是活僵尸”。“李彦宏从充满激情的创业者,沦为投靠国际资本的走狗和鹰犬,摇身一变成为愚民教主。”    

    我觉得百度李彦宏更像是一条众家犬。其颈上不仅拴着“海外敌对势力”的狗链,拴着国际资本的狗链,而且还拴着赵家的狗链。李彦宏经常被赵家恶棍给牵着,在苍茫的荒野上对被迫害人群狂咬不止,赵庄许多遭受迫害的人士,都曾被李彦宏咬得鲜血淋漓。鞭挞走狗李彦宏的文字,在有些“海外敌对势力”的网站上,会“一反常态”时常被禁言。    

    众家犬都是吃了东家吃西家,食盆中永远不会缺少人血馒头和骨头。尽管众家犬李彦宏作恶多端,已是铁板钉钉属于严重犯罪,但因为众家觉得该犬“有用”,能在其恶行中各取所需,于是迄今都还舍不得真正给其剥皮,还在放任李彦宏肆意咬人。    

a02adf4c3d1a4b8_w480_h320.jpg

    众家犬百度李彦宏,因了颈上拴着多条狗链,反而拥有了更广阔的驰骋平台,得以在无耻的原野上一路裸奔。你以为李彦宏只是“海外敌对势力在华的宣传员”、“国际资本的走狗和鹰犬”,或是单纯的赵家犬?细一打量你就不难发现,百度李彦宏其实更像是一条众家犬。    

    写于2019年3月3日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,像编天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4613天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!) [博讯来稿]

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 过度"关心"宋祖英 副国级高官被处死
2 女局长强迫英俊男警陪睡 男警苦不堪言
3 章子怡想生二胎 汪峰回答4个字让人脸红
4 中国男子恋上美国“女军官”结果惨了
5 罕见 习近平在两会期间与金正恩见面
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普一句话 令朝鲜代表大惊离场
2 谈判不愉快内幕曝光 中方遭严厉斥责
3 过度"关心"宋祖英 副国级高官被处死
4 女局长强迫英俊男警陪睡 男警苦不堪言
5 很多人倾家荡产 16349人已被抓
6 金正恩抽烟 妹妹捧烟灰缸 竟是为这个
7 40岁伏明霞近照 66岁老公老态尽显
8 章子怡想生二胎 汪峰回答4个字让人脸红
9 击落印度米格21 中国枭龙战机大火
10 中国男子恋上美国“女军官”结果惨了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
2 从张铁生到崔永元 阿妞不牛
3 崔先锋已凉,习近平还远吗? 鱼囊
4 怀念魏京生的弟弟魏小涛 姜记者
5 金三为何非要“专列越南行?” 花蜜蜂
6 汉奸吴三桂汪精卫与法奸贝当 阿妞不牛
7 说几句关于王林清案的想法 自说自话的
8 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
9 太太在机场的遭遇(真事) 爪四哥
10 转贴:国外屡屡拿奖,国内无法 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 当你讽刺,评判,挖苦中国人的 汉卿
2 川普为什么会热衷配合中国? 远方的孤独
3 听妹一席话,胜读十年书 贾舟子
4 中国人智商不低情商太高 阿妞不牛
5 朝鲜没谈拢,中国会如何? 花蜜蜂
6 再论骂脏话暴露出身和本性 羊市大街
7 避免老年痴呆症,做几道数列题 秋念11
8 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
9 汉奸吴三桂汪精卫与法奸贝当 阿妞不牛
10 中美与朝美不可能的协议 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.