万维读者网 > 信息时代 > 正文  
用户太少 Facebook将关闭这种应用
www.creaders.net | 2019-01-26 14:44:30  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间1月25日凌晨消息,根据国外媒体CNET报道,Facebook周四表示,它正在逐步关闭其Moments应用,这是一款专门与朋友分享私密照片的独立应用程序,部分原因是很少有人使用它。该应用程序的服务将于2月25日停止。

NIQY-hsccyrs4730583.png

  Moments于2015年发布,可让用户与Facebook好友分享存储在手机上的图片,而无需将照片实际上传到社交网络上。这个与Google相似的概念是让人们可以更轻松地交换群组照片或度假照片。

  Moments的产品管理总监Rushabh Doshi在一份声明中说:“我们正在结束对Moments应用的支持,该应用程序最初是作为人们保存照片的地方推出的。” “我们知道人们分享的照片对他们很重要,因此我们将继续提供在Facebook应用中保存记忆的方法。”

  Facebook表示,它希望让人们在应用程序关闭之前从应用程序中取回他们的照片。以下是方法:从周四开始,人们将可以访问Facebook设置的网站,在那里他们可以浏览他们的照片并将其导出到他们的计算机或手机上。该功能在5月之前一直有效。

  人们还可以将他们的Moments照片上传到Facebook主应用上的相册。默认情况下,这些相册中的照片将被设置为只有用户自己才能看到它们。

  周四,Facebook开始通过电子邮件以及Moments应用程序的提醒通知用户Moments应用将停止运行。下周,打开Facebook应用时,去年就使用Moments应用程序的用户也会收到通知。

  Facebook表示关闭Moments应用,是因为没有多少人使用它,然而该公司拒绝分享Moments的用户数量。但移动分析公司Sensor Tower表示,自该服务首次推出以来,该应用已在Apple的App Store和Google的Play商店中被8700万用户下载安装。Sensor Tower表示,在顶峰时,该应用程序在2016年6月下载了1070万次。上个月下载量下降到约150,000次。

  宣布此消息时,Facebook正在面临更大的挑战。去年,社交网络面临不断的危机,从虚假宣传活动到重大安全漏洞。但从产品角度来看,Facebook一直在推出并关闭独立应用程序。其他一些已经被关闭的应用程序包括Paper,Facebook的畅销新闻阅读应用程序;Poke,Snapchat克隆产品;和Rooms,一个匿名的聊天应用程序。(晓楠)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
2 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
3 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
4 孟晚舟被捕后首发文辩护 华为迅速回应
5 没付6.8元车费被赶下车 女生冻死在荒野
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!杨恒均在中国被拘 王岐山达沃斯发飙(视
2 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
3 因长得太漂亮全国禁止她整容 如今...
4 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
5 委内瑞拉人民变脸了 中国网上炸锅了
6 美国朝野对中国的看法发生根本改变
7 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
8 美青年独闯银行 行刑式射杀全部人质
9 致命性感 华为新形象大使竟是澳洲肉弹
10 加驻华大使引渡案力挺孟晚舟 现在道歉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
3 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
4 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
5 大陆政治的最新动态 吕鱼冰
6 民调揭示这次政府关门将会很长 马黑
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 李克强聪明借马云之口批评习近 小思
9 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
10 很多人并不知道天快亮了 hare
一周博文回复排行榜 更多>>
1 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
4 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
5 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
6 建墙到底管不管用? 不合群
7 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
8 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
9 委内瑞拉的痛苦是民众和社会精 艺萌
10 民调揭示这次政府关门将会很长 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.