万维读者网 > 信息时代 > 正文  
在加拿大如何选择运营商 找准这五点
www.creaders.net | 2018-11-23 17:30:58  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  想选到优质移动服务供应商,完全不必大费周章。只要参照这五点,就能轻易从一众服务商中选到最优的那一个。你知道吗?这关键五点,TELUS研科恰好全都具备。

image.png

  最大最快移动网络

  业内报告不断显示TELUS研科网络的过人之处。TELUS研科在 OpenSignal 2018年上半年对整体下载速度的报告中排名最高。该奖项特别指出TELUS研科拥有全国最快4G LTE速度,即下载速度为 51.05Mbps,上传速度为11.29Mbps。TELUS研科还以45.29Mbps的整体下载速度位居榜首,3G网络延迟为67.38毫秒,整体延迟仅为40.38毫秒。TELUS研科还在J.D Power 2018年移动网络质素调查中排名安省及加西第一,也即连续四年在安省排名第一,连续三年在加西地区排名第一。最后,在最近公布的Ookla网络测速大奖中,TELUS研科连续两年被评为移动网络速度第一名。

  最新手机及设备应有尽有

  大家对手机总是热情不减。想要挑选最适合自己的手机及搭配最符合自己需求的计划。从Apple 到Samsung到Google Home的最新产品, TELUS研科可谓应有尽有。

  TELUS Learning Centres学习中心

  由经过认证的营业代表为您提供一对一私人定制的培训课程,您可了解如何充分运用手机的各项功能,如何与其他设备或平板电脑连接。只需在门市预约一个免费课程,就能获得多方面的协助,从设置智能手机到远程连接及掌控智能家居。其实88%参加过学习中心课程的人,都表示他们能够更自在地使用设备。1

  TELUS研科用您的语言与您沟通

  作为客户,对您来说能够用用您的语言来表达自身需求至关重要。所以当您来到我们在万锦市的太古广场、 万锦广场、Boxgrove及多伦多的芝兰中心的TELUS研科门市,无需再担心语言障碍,我们均设有普通话及广东话服务。

  客户服务。在全国无线服务供应商中,TELUS研科拥有全加最佳客户服务体验。2 从一开始,TELUS研科就明确将客户服务体验视作您决定终止服务或成为我们终身客户的关键因素。这也解释了与全国其他无线服务供应商比较,TELUS研科为何拥有最忠实的客户群。 3 每月都有超过99%的客户持续选用我们的服务。

  他们以全方位的实际行动日复一日地实践着对客户的承诺。

  1 基于2016年TELUS客户体验网上调查季度平均数据。

  2 基于电讯服务投诉专员(CCTS)在最新报告中对全国无线服务供应商在无线网络、本地手机及上网的比对调查数据。详情请浏览CCTS网站。

  3 基于2015年全国电信公司付费用户忠诚度调查的季度平均数据。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 中国美女机器人惊艳全球 1小时卖10000
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 中国美女机器人惊艳全球 1小时卖10000
10 李克强准备放手一搏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
8 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
9 纳瓦罗将被开除,川普焕发人性 吉歌
10 义和团思维害了中国一次,还嫌 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
4 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
5 台湾不统已成癌症 必须立即“化 我叫小龙鱼
6 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
9 川普动手为时已晚 马黑
10 中美贸易战何时歇火? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.