万维读者网 > 信息时代 > 正文  
微软 SAP Adobe结盟 提出开放数据计划
www.creaders.net | 2018-09-24 23:44:09  界面网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国当地时间9月24日上午,在奥兰多举行的年度微软大会上,微软CEO纳德拉(Satya Nadella)在演讲中邀请SAP的CEO Bill McDermott, Adobe的CEO Shantanu Narayen一起上台, 共同宣布三家公司将彼此开放数据研究,为客户提供更好的数据连接和AI服务。  

image.png

  对此,微软方面对此表示,虽然数据是每家公司最宝贵的资产,但现在很多企业无法更好地研究自己客户的用户行为,提供智能解决方案,这是因为重要的客户信息都被中介和第三方服务商所掌控,企业被困在很多信息孤岛之中,这限制了这些企业从中获取更有价值的用户行为信息。

  另外,该计划最初的想法是在微软的Azure云应用中使用一个通用数据模型,可以让多个商业应用程序使用,未来可能会对更多软件提供商开放。但目前还没有其他软件提供商对加入此计划表态。

  微软发言人向CNBC表示,该计划最初的想法是在微软的Azure云中使用一个通用数据模型,让多个商业应用程序使用。微软的Dynamics365、SAP的C/4HANA和Adobe的体验云将是首批兼容的服务。微软方面表示,对此计划,微软的大客户如可口可乐、联合利华和沃尔玛都支持这一举措。

  微软、SAP和Adobe是世界上最大的三家软件公司,遍布世界各地的公司都在使用Adobe,Microsoft和SAP的软件和服务来运行其产品开发、运营、财务、营销、销售和人力资源等,仅SAP的商业和公共用户就高达40万个。

  据微软相关负责人介绍,该数据开放计划将让每家客户拥有并且直接控制自己的数据;客户可以通过共享数据为自己的商业提供智能解决方案;这样一个共享的生态可以很容易建立一个开放的数据模型,并且为客户提供商业解决方案。 “该计划旨在消除信息孤岛,帮助客户更好地掌控数据以及保护数据隐私和安全。这样,可以更好地运用AI为消费者服务。”微软首席执行官萨蒂亚纳德拉说:“与Adobe和SAP一起,我们迈出了第一个关键的一步,帮助企业实现前所未有的客户和业务理解水平。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人
2 遭川普暴打 习近平终于认清现实
3 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
4 江苏地税局 对范冰冰下落做出回应
5 向习近平写信求饶 肖建华全盘招供
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人
2 遭川普暴打 习近平终于认清现实
3 性侵案获重大进展 刘强东如何自保
4 美国公民入境中国 遭机场海关遣返
5 中国已取消刘鹤访美 白宫表态令人意外
6 江苏地税局 对范冰冰下落做出回应
7 中国政府进入紧急状态 大力促消费
8 中国击中川普“心中最软的那一块”
9 向习近平写信求饶 肖建华全盘招供
10 刘强东案女主曝大量细节:床单留做证据
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海归博士夫妻回国后悔:在国内 bunny2
2 搞千人刚刚开始不仅老中连老美 小思
3 看来习确实要重归社会主义道路 大宗师
4 当瑞典的死规矩遭遇中国的活人 嘎拉哈
5 中美世纪大决战 地动山摇不归 云峰侠客
6 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
7 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
8 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
9 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
10 令人瞩目的中国政治走向 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热爱毛泽东?先审查你有没有那 巴山老狼
2 茉莉谈瑞典电视台的“辱华”小 瑞典茉莉
3 中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突 文庙
4 美最高院大法官听证会闹事 索罗 沐岚
5 爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心 巴山老狼
6 义和团子孙后代绵延不绝 老豆子
7 瑞典人最富同情心与驱曾事件 sparker
8 悲剧不是散布仇恨的理由 思羽
9 中国人真是欺弱怕强恶习不改! 沐岚
10 刘强东被起诉的可能性增高 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.