万维读者网 > 信息时代 > 正文  
你有吗?世界上8个成功人士的早晨习惯
www.creaders.net | 2018-07-31 10:34:58  FI | 0条评论 | 查看/发表评论
  

从明天开始不会迟,参考这 8 位成功人士的早晨习惯,选择一个你想遵循的方法,活用一天中最精神的几个小时,这将助你身体更健康、思绪更清晰、工作更有效率,让每天有一个美好的开端。

Sir-richard-branson-1-500x309.jpg

1. 清晨5 – 6点起床(理查・布兰森,维珍集团创办人)

以早起工作闻名的理查・布兰森(Richard Branson)说:"我睡觉会开着窗帘,当阳光射进来房间时,我就会起床。"

清晨5-6点醒来,他通常会去晨泳或进行风筝冲浪,接着吃一顿健康的早餐。"这让我工作前培养了很好的心情!"

Photo From Mindset 2 Millions

warren-buffett_SOURCE_wallstreetplaybook-500x281.jpg

2. 每天阅读500页书或文字("股神"华伦・巴菲特)

股票之神巴菲特(Warren Buffett)有着良好的阅读习惯,他认为,知识就像是复利,投入愈多,成果愈丰富。

他每天固定阅读500页的文字,并且杜绝沈迷于社群媒体。同时,他生活简朴,直到目前仍居住在40年的老房子里。

stevejobs-500x333.jpg

Photo From Quiet Revolution

3. 每天当作生命的最后一天(史提夫・乔布斯,苹果公司共同创办人)

已故的苹果共同创办人乔布斯(Steve Jobs)十多年前回顾史丹福大学演讲时曾说:"我每天早上起床第一件事情,就是站到镜子前面,问我自己『如果今天是生命的最后一天,我会想做我今天将要做的事吗?如果连续很多天答案都是不的时候,我就知道我必须做些改变。』"

乔布斯也主张将极简主义落,如傢俱陈设和衣服都是设计简单的。这意味着,每天可以省去很多时间思考不同的选择。

download-1-500x333.jpeg

Photo From The Verge

4. 起床后跑步一小时(比尔・盖茨,微软创办人)

即使退下管理职,比尔・盖茨(Bill Gattes)依然忙得停不下来,从早上起床一睁开眼,每一分每一秒都要忙不停。

例如,起床后他习惯上跑步机跑一小时,让全身彻底甦醒,同时间,他会一心多用观看由全球大学顶尖教授所演说制作的TTC教育课程,增长见闻。

download-1-1.jpeg

Photo From Reuters

5. 每天穿一样的衣服(马克・朱克伯格,脸书创始人)

除非前一天熬夜工作了一整晚,不然朱克伯格(Mark Zuckerberg)通常早上8点就会起床。

他跟乔布斯一样,也奉行极简主义,每天都穿同一件T-shirt、吃一样的早餐,以节省时间精力,花更多时间在更重要的工作和家人身上。

download-2.jpeg

Photo From Wired.com

6. 冥想和吃早餐(奥花·云费,美国电视脱口秀主持人)

和许多企业家一样,奥花(Oprah Winfrey)大约6点之前就醒了,她重视身心灵的平衡状态,起床后,她会花几分钟静坐冥想。冥想被证实真的有助于促进成功、理清思绪。

接着她会去踩踏步机运动,并享用一顿健康的早餐。从社会最底层一路爬上来成为亿万富翁的她认为,成功除了努力,更应"感谢你所拥有的一切,你就会有更多在生活中值得庆祝的事;

反之,如果你一直专注在你所没有的,你将永远无法知足快乐。"

 

34329725835_cbbd727185_h-500x333.jpg

Photo From AwakenTheGreatnessWithin

7. 每天运动(伊隆・马斯克, SpaceX 执行长兼首席设计师、特斯拉创办人)

每天平均只睡6小时,早上7点就起床的工作狂马斯克(Elon Musk),生活马不停蹄,"要不断去想你如何做到更好,并且持续质疑自己。"

他通常会跳过早餐,并且在开会期间花5分钟快速解决午餐,省下来的用餐时间他全献给运动,一天约运动一至两次。

105178315-Jeff_Bezos_close_up.1910x1000-1-500x262.jpg

Photo From Teslarati.com

8. 睡满8小时(杰夫.贝佐斯,Amazon创办人、董事长兼CEO)

贝佐斯(Jeff Bezos)的一日之始比起其他企业家亲民许多,他曾于媒体访谈中提及睡眠的重要性:"我每天一定要睡满8小时",甚至为此在办公室放了一个睡袋,以便午休补眠。

此外,他也避免开晨会,而是把时间留给妻女共进早餐。



   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
5 邓小平在毛泽东旧居吃4馒头 忽然翻脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 憔悴杨振宁谈遗产分配 翁帆露满意笑容
2 重磅!正国级张德江一手造就了高俊芳
3 格局彻底打破 对中国的重大考验来了
4 入美籍6年被遣返中国 豪宅及财产充公
5 传有“大老虎”欲借机逼习近平下台
6 范冰冰被边控细节流出 传高层已做批示
7 “老朋友”翻脸无情 在中国背后插刀
8 传习近平对假疫苗事件罕见“发飙”
9 许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
10 习近平的伟大中国梦 被一针刺破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 鞭挞习的雄文为何在大陆畅通无 吕鱼冰
2 世贸组织末日 习王体制大厦将倾 胡亥
3 滋润:这些海外华人唱着歌过日 米笑
4 习握紧了枪杆子吗? 马黑
5 北戴河是否该改名新遵义 远方的孤独
6 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
7 一则大道消息和一则小道消息的 吕鱼冰
8 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
9 习近平在台上还能撑多久? 老度
10 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
2 百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓 巴山老狼
3 漫谈民族融合与酱缸文化 德孤
4 A big day! 美国欧盟宣布开启完 文庙
5 某些国人为何急于替美欧签订自 格致夫
6 活着就是抱大腿 秋念11
7 台湾问题已解决,不许中国乱说 挺不错
8 八国团结如一人,试看中国谁能 秋念11
9 中共漏船载酒泛中流 阿妞不牛
10 国内第一手资料,习主席安然无 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.