万维读者网 > 信息时代 > 正文  
硅谷创投人遭3女控咸猪手 女老公还在场
www.creaders.net | 2018-07-07 15:37:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


又有三名硅谷女性挺身而出,指证著名创投家兰萨(Lucio Lanza)向她们伸咸猪手;兰萨今年2月已被硅谷一名29岁初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她。(Getty Images)

今年2月,硅谷著名创投家兰萨(Lucio Lanza)被一名29岁的初创公司女创办人控告,指他在飞机上性攻击她;现在再有三名硅谷科技公司女员工出来,指证兰萨曾向她们伸咸猪手和性骚扰。

布里奇斯(Kit Bridges)说,2011年9月一个晚上,她第一次与兰萨见面,她坐在餐厅里,兰萨隔着餐桌坐在她对面,不久他的手就在桌底下伸过来,伸进她的裤裆,不停地摸。

她说,她不停拨开他的手,“但他的手像蚊子一样,赶了又再来,一直赶不走。”

她说,那时她在一家“自动化电子设计”(EDA)初创公司工作,而兰萨是EDA这个行业的主要创投家,很有影响力,她那时没作出正式的投诉;七年过去了,时代改变了,因为MeToo运动的出现,她觉得必须站出来,指证兰萨的对女性的恶劣行为。

今年2月控告兰萨的初创公司女创办人,是29岁的瓦查塔(Rachel Vachata),她正式提告指控兰萨在众目睽睽下,在飞机上性攻击她。

布里奇斯是现在出来指证兰萨的三名女性之一,三人的指证都十分相似,都是说73岁的兰萨,在没有得到同意之下,突然就向她们伸咸猪手。这三名妇女都是在EDA行业工作,而在巴洛阿图开设创投公司的兰萨则是这个行业重要创投家。

曾经担任过山景城Jasper自动化设计公司执行长的克伦琳(Kathryn Kranen)说,她有一名15岁的女儿,但她感到,应该将事情说出来,以正视听,不能让兰萨继续他的恶行。

克伦琳说,2012年情人节,她在蒙洛公园的家搞了一派对,兰萨是客人之一,当她、兰萨和另外两名合伙人一起拍照时,兰萨竟然伸手,在她的屁股上大力而且长时间地扭捏。

第三名指证者要求不公开姓名,她说,2011年时,她去克伦琳家中作客,兰萨也当时也在场,到了深夜,她离开时,兰萨在克伦琳家门外,抓住她的右乳房,并且大力捏了一下;当时她的丈夫就站在旁边,但被兰萨身体挡住,看不到兰萨的动作。

兰萨的代表律师否认这些指控,兰萨今年2月被控的案子,还在等待聆讯。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
2 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
3 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
4 中美贸易战爆发 日本政府紧急表态
5 北京曝光中美贸易战开战前川习通话内容
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人回国参加一次同学聚会 心态崩了!
2 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
3 郭文贵说的明白:王健必须一死
4 习近平访英表现傲慢 女皇私下抱怨真倒楣
5 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
6 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
7 海航董事长尸检报告出炉 法国警方要追查
8 王健尸检报告出炉 警方:实属罕见(视频)
9 数千银行账户突然被冻结 华人移民遭殃了
10 川普:贸易战只针对中国 还有5000亿关税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 富养的女孩长大后都成了圣母 容若
4 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
5 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
6 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
7 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
8 观点:好日子快要过完了 施化
9 中共的下一次平反 秋念11
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
3 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 全球贸易大战,让我们的世界再 蓝色尼罗河
7 谈谈我对中方的中美贸易战对策 远方的孤独
8 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.