万维读者网 > 信息时代 > 正文  
难倒科学家的8个宇宙事件
www.creaders.net | 2018-06-20 17:48:04  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Image result for 黑洞

  黑洞

  关于黑洞,我们确实知道很多,比如它们吸收了如此多的物质,甚至连光都无法逃脱,而且它们很可能是恒星塌缩的产物。然而,许多问题仍然困扰着科学家。比如,当它应该永远保持轨道运行时,黑洞是如何吸收气体和尘埃的呢?此外,虽然我们知道小黑洞是由塌缩的恒星形成的,但科学家们仍然不确定超大质量黑洞是如何形成的。

Image result for 热木星

      热木星

  热木星是类似木星的气体巨星,但要热得多。它们的轨道非常接近它们的恒星。由于我们的太阳系中没有类似的东西,科学家们认为它们是一种奇怪的东西。但是,我们实际上可能是古怪的,因为它们比最初想象的要普遍得多。围绕着这些气体巨行星有许多谜团,比如它们是如何形成的,以及为什么它们的轨道如此靠近它们的恒星。

  巨大的虚空

  科学家们在宇宙中发现了一个他们称之为“巨大虚空”的地方。事实证明,它确实名副其实。它绵延十八亿光年,是一片完全空旷的空间,没有任何星系。它离地球大约三十亿光年远。科学家们不确定它到底是什么,也不知道它是如何变得贫瘠的。

  暗物质

  暗物质仍然是外层空间最大的谜团之一。第一次概念化是在1977年,它被认为构成了宇宙的27%,实质上落后于太空中所有看不见的物质。但还有很多事我们还不知道。

Related image

      白洞

  如果黑洞扰乱了你的大脑,你可能需要为白洞做准备。当黑洞把所有的东西都吸进去,不让它跑掉的时候,白洞可能是变老的黑洞,喷出它曾经藏在里面的所有东西。但这只是一个理论。另一种理论认为白洞可能是维度之间的一个入口。

Image result for 巨引力源

       巨引力源

  最初发现于20世纪70年代,这个伟大的吸引子仍然是个谜,因为它正是在一个被称为“避让区”的地方。避让区位于我们银河系的中心,那里有太多的尘埃和气体,我们无法真正真的看到它。我们能看到它的唯一方法是通过x射线和红外光。巨引力源本质上是一个超级星系团,把我们拉向它。幸运的是,科学家们认为我们永远也达不到它。

  暗能量

  暗能量是一种假想的物质,科学家声称它是不断膨胀的宇宙的一部分,但实际上没有人知道它是什么。最近,一些天文学家站出来说暗能量根本不存在,宇宙并没有像我们曾经认为的那样加速。

  

Image result for 黑暗流

       黑暗流

  在半人马座和长蛇座附近的星系团正以每小时一百万英里的速度向特定方向流动。它被称为黑暗流。但是黑暗流是有争议的,因为它在技术上不应该存在,而且科学家们无法解释为什么它会存在。它的存在也指向了我们宇宙之外的一些东西拉着这些星系团。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
2 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
3 飞机上演“活春宫”邻座女子反应让人惊
4 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
5 20年了,万维的真实背景终于曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
2 川普目的达到 中国必将面临灾难性打击
3 中国手握重要王牌 可立竿见影报复美国
4 全家拍照回家放大一看 全家人都不敢睡觉
5 飞机上演“活春宫”邻座女子反应让人惊
6 女星被举报 谎称王歧山有特别批示
7 北京只要做到一点 贸易战即刻终止
8 “大老虎”夫妻各自淫乱 情节惊人
9 20年了,万维的真实背景终于曝光
10 出人意料 美国经济拉响衰退警报
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
2 一个妓女的内心独白 雨斤
3 七个富国开穷会,八个穷国开富 老贫农
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 回国,给老爸老妈真真添乱 Y自然流露Y
6 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
7 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
8 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
9 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
10 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 川金会的热闹与重要门道 阿妞不牛
4 中共首次尝到“无产阶级革命” 花蜜蜂
5 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
6 从日本驱除中国食客看华人的贪 樊斤品
7 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
8 中美经贸大战真打起来会怎样? 哈娃娃的博
9 自驾去洛阳(2):马超墓,定军山 老冬儿
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.