万维读者网 > 信息时代 > 正文  
实验证明水能听懂人类,且有自己的语言
www.creaders.net | 2018-05-13 00:57:45  AmazingLife | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  每个人的一生就会有着不同的遭遇,经历不同的命运,有人大富大贵,有人落魄潦倒,有人顺丰顺水,有人坎坷不断,这其中是否存在什么规律?我们不主张迷信,但是可以通过科学的手段去证实一些我们人类无法理解的事情和规律,接下来的科学发现似乎可以让人们触及到一些“神乎其神”的秘密!

  一位科学家对水进行研究和实验,并反复实验了几百万次。这个实验曾震动了全世界。他也因这个实验,被邀请到联合国做专题汇报。主题就是:“世界万物都是可以沟通的,人心里的想法,说出来的话和写出来的字,对水都有影响,并且水能明白含义作出相应的反映。”这个实验也揭示了一个道理,就是早在两千多年前老子所讲的一句话:“天地与我同根,万物与我一体。”似乎我们曾经以为算是迷信言论的话语,找到了科学解答的依据!

  这个实验的追随者非常多,而且大部分都是科学家,这些科学家为了传播这个实验成果,曾在美国地铁站组织解说。可见这个实验对科学界来说有着重大的影响,对于人类来说也是一个天大的“秘密”!

  下面我们来简单看看这个实验记录:

  水能够看得懂人的意思。在玻璃瓶上贴上“感恩感谢”水的结晶就变成了这个样子。不管用哪国的文字,只要人的意念是感谢的意念。水的结晶都非常的完整完美。

  这是中文的感谢。  

  这是希伯来文的感谢。 

  下图为土耳其文的感谢  

  下图为泰文的感谢!  

  下图为葡萄牙文的感谢!  

  下面的的实验是给瓶子贴上了幸福和不幸之后水的结晶是什么样子的。贴有幸福标签的瓶子,水的结晶比较完整和美观。像是经过艺术家之手精心雕琢过的艺术品一样,堪称完美。通过这个公整对称的结晶形状似乎告诉我们,能够很好的保持平衡正是幸福的条件。而贴有不幸标签的瓶子,水的结晶则是不均匀,不完整的结晶。不过,看起来好像正处在结晶的形成过程。看来不幸并不是幸福的对立面。而是通向幸福的一个必然经历的过程。这似乎又能诠释一个道理,就是我们在身处不幸的时候也要怀抱希望,只要不放弃希望,幸福总会到来。

  在瓶子上贴上“夫妻之爱”的标签,水的结晶是大结晶拥抱着小结晶。这就像在告诉人们,水的理解这个词语的意思是这样的,两个结晶分别代表丈夫和妻子。

  再贴上家人之爱。水的结晶竟然一层套着一层,重叠在一起。如同父母孩子一样,和睦融洽的联系在一起。

  科学让我们知道,人体70%是水构成的,你身体里的水结晶,如果经常因为生气,妒忌,小气,怨恨等等不好的邪恶的意念,由不好的心理状态作用着,怎么可能变的好呢?组成身体的水分产生不好的结晶,进而形成不好的细胞,不好的血液,不好的组织,从而影响身体健康,试问怎么能健康长寿呢?你再有钱,再有权有势,心术不正产生不好的水结晶,你怎么可能得到水美好的回馈呢?没有好的回馈,您有怎么可能一直好呢?

  下面是几个不好词语对水进行试验,谁给出的结晶竟然是这个样子的:

  这个是贴有癌症的水的结晶 

  德语混账的水结晶,看上去很恐怖很吓人。  

  这是德语堕落的水结晶  

  这是贴上法语混账的水的结晶  

  通过这样的实验可以衍生出其他的实验,你可以给水或其他的事物念诗,听歌曲,您可以作出任何的行为,说出任何的话语,付诸于任何的意念,水都会给您相应的反映和回馈。

  给水听莫扎特音乐产生的水的结晶  

  给水听森林夜曲产生的结晶,是不是很朦胧,很安静,有种如梦幻的感觉:  

  这是给水听四季交响乐的结晶: 

  也有人给草莓放在瓶子里,分别贴上4个不同的词语,结果发现腐烂的时间全都不相同,贴有美好词语的腐烂时间明显比贴有不好词语的瓶子要晚很多时间。

  还有当时新闻报道的轰动世界的,给污染严重的湖泊进行350人的祈祷,就是350人同时对着湖泊的水发出好的意念,这个湖泊的水污染居然在一个星期的时间莫名其妙的好了!

  这可能就是水的“语言”,人类说话表达通过文字,说话,和肢体语言,水的语言可能就是通过这些结晶的形状进行传达和沟通吧。水只是万事万物的一个例子,其他事物可能也会和水一样,对不同的意念有着不同的反映,你对待它有好的意念,它就给你好的回报和反映。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
2 中国首艘国产航母故障?习近平取消登舰
3 中国健身女神!身材完美颜值爆表
4 她用5场床戏证明自己 顺便拿了个影后
5 刘若英和老公一直分居 只共用厨房和客厅
48小时新闻排行榜 更多>>
1 出事了?中国第一艘国产航母杳无音讯
2 烧杀抢掠强奸妇女 传解放军搞三光政策
3 遭逼陪睡还要“一起高潮”女会计崩溃自首
4 金正恩访中国险遭“兵变” 军官被处决
5 马国政治变天警醒中共:秦城大牢的他悬了
6 中国老人横行无阻 移民出国彻底傻眼
7 纽约时报:这几件事正让习近平夜不能寐
8 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
9 黑幕!坐飞机越来越不舒服 因有人偷偷…
10 美国有狠招:竟然要求朝鲜这么做
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 洪瑶之:移民大潮里的老头老太 万维20周年
4 回沪杂记 (下) 玉米穗
5 毛孙不在朝鲜翻车团,但被压在 阿妞不牛
6 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
7 围观齐奥塞斯库同志廉洁清贫的 Pascal
8 为何难改部队文工团?宋祖英与彭 小思
9 1500元5分钟在西宁机场飞了 子林
10 孙政才根本没想政变但败在不会 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中华少宽容,道歉需谨慎 嘎拉哈
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 山东秀才念半边—有感于林建华 寡人
4 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
5 吐槽 老几
6 你出国后悔了吗? 客家女
7 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
8 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
9 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.