万维读者网 > 信息时代 > 正文  
教训华为P20 三星Note9提前杀到
www.creaders.net | 2018-04-30 16:54:37  机智玩机机 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  三星在中国很惨,这点大家应该都知道了。那么,到底有多惨呢?据最新的数据统计,三星手机在中国的份额已经从曾经的前五掉到了Others(其他)行列。而份额更是只有可怜的0.8%,连百分之一都不到。真是可悲可叹啊!不过,三星并没有向自己的同门师弟LG那样宣布退出中国市场,反而越挫越勇,还要再战!

  誓要夺回被国产手机抢去的阵地。今年,三星除了在前段时间发布了三星S9以外,就再没有新的动静。不过现在新消息终于来了,三星准备了中端和高端的两大杀器,第一部就是A6和A6+这两款中端新机已经入网。

  其采用了6寸全面屏,和三星S9一样的后排双摄,配备了骁龙660处理器,估计价格会在两千到三千之间,还是蛮具有竞争力的。但真正的看点是在高端方面,由于三星S9的不给力,三星Note9准备提前出山教训华为。

  在华为P20系列的发布会上,余承东把三星S9变成了一个笑柄和方面对象,不停的用华为P20 Pro来吊打三星S9。三星怎么能咽下这口气?所以三星Note9的提前发布也是为了对付华为!还真别以为三星没把华为放在眼里,在去年底,三星高层就亲自表示,在高端手机的战场上,只有华为是三星最大的威胁!  

  在国内的无线认证中心,一款编号“SM-N9608”的手机已经顺利过关,来自惠州三星电子有限公司,而按照命名规则这无疑就是Note 9的国行版。其实早在上个月,三星Note9就已经现身GB跑分上,具体配置为6.4寸新一代的全视双曲面屏,屏下指纹,骁龙845处理器,6G运存,还有4000mAh的大电池。

  配置是一方面,三星Note9还会有一些变革性的黑科技,比如全面进化的Bixby 2.0人工智能,还有可以测量血压,血氧的健康传感器,另外相机也会比三星S9还要更牛,对付华为P20 Pro。

  三星Note9的发布日期预计会在7月份发布,距今只有2个月的时间了。看来三星真的是很心急,必须尽快的祭出这部大杀器来稳定自己的高端市场,不能让华为P20 Pro独占鳌头。在价格方面,介于华为P20 Pro的价格已经对标到三星S9了,那么三星Note9的售价肯定还会更高,七千+少不了吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国星期天这一宣布 又向美国让了一步?
2 旅美学者:芯片不是靠一群穷人做出来
3 最高层确认!中印今后就这关系了
4 中越战争最耻辱一幕 解放军史最恶劣投降
5 西方摄影师拍摄的中国女子 最美的是她
48小时新闻排行榜 更多>>
1 板门店宣言,条条重磅,第7条令中共尴尬
2 薄熙来下台的关键原因曝光 原来是...
3 北大学者崩溃:地铁带来的损失难以估量
4 中国星期天这一宣布 又向美国让了一步?
5 金正恩晚宴突露不悦 各国记者恐惧哗然
6 被曝光的捐款明细 让我们看清了刘涛面目
7 旅美学者:芯片不是靠一群穷人做出来
8 昨天 三星关厂清仓撤离 深圳成大赢家
9 最高层确认!中印今后就这关系了
10 中越战争最耻辱一幕 解放军史最恶劣投降
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 张灵甫全军覆灭中的疑点(下) 病老三
2 体育老师:俺和下舖姐们的芳华 万维20周年
3 “文革再来一次”气氛日浓意味 高伐林
4 周末一笑 同学聚会 Rondo
5 郭文贵没造假,常委反习为新常 吉歌
6 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
7 为什么没人捅破鸿茅药酒的窗户 米笑
8 美国海军陆战队将进驻台北说明 老度
9 芯片技术和原子弹,哪一个更厉 馋师
10 新泽西州中产阶级的恶梦正在变 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国海军陆战队将进驻台北说明 老度
2 关于社会主义的探讨 安文
3 经贸杀台海紧朝鲜合作,川戏( 阿妞不牛
4 韩朝首脑会谈划重点 感性理性面 格致夫
5 川普是和平演变中国的最好的机 远方的孤独
6 美军进驻台北台湾就敢独立吗? 花蜜蜂
7 电大同学聚会,巴山老狼遭遇大 巴山老狼
8 芯片技术和原子弹,哪一个更厉 馋师
9 为什么美国总是科技领先? Robert
10 张灵甫全军覆灭中的疑点(下) 病老三
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.