万维读者网 > 信息时代 > 正文  
苹果8全面崩盘 22年前乔布斯预言成真
www.creaders.net | 2017-09-28 22:06:51  绣帘垂 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

苹果从进军中国市场以来就以势不可挡的势头冲击着国产手机的销量。不过近几年苹果在中国市场的日子可以说是相当不好过啊

但随着乔布斯的离世以及国产手机的崛起,苹果手机销量一路下滑,当年排队抢购苹果手机的现象再也不会出现了。库克作为CEO,心里当然很着急,在今年苹果发布会上,库克一口气推出了三款新机,企图重新夺回失去的市场,如今,iPhone8已经正式开售了,但从目前的销售情况来看,苹果的梦想恐怕又要破灭了。

苹果iphone 8正式开卖之日,一瓢冷水却狠狠泼在苹果脸上,再也无人排队抢苹果!这一次不仅苹果崩溃了,一直把苹果奉为神的黄牛也栽了,今天他们甚至在苹果店前公然降价150,含泪甩卖!

由于iPhone 8大规模降价和iPhone 8本身提升不明显,官方呈现了大面积退货现象,顺丰仓库已经被拒收、退货的iPhone 8、iPhone 8 Plus堆满了。

对于线下实体店,不仅没有排队抢购iPhone8的壮观景象,就连进店咨询的人都很少,甚至可以用“门可罗雀”来形容。今年的朋友圈也难见有拍照炫耀iPhone8的,这款新旗舰就像发布了好几年的老款,丝毫没有赢得任何关注。

突然就想到了乔布斯22年前这段采访:

“一旦负责销售及市场的人占领管理层,那么这家公司就会忘记生产好产品的初衷,甚至没有想要帮助顾客的意识。”

在他看来,当一家公司垄断市场份额后,这家公司便不再成功。

乔帮主毕竟是混在科技圈的化石级人物,任何的公司成败,都逃不过他的眼睛。从这,就能看出,乔帮主的任何决策都是有依据的,不是凭空臆断的。

苹果现在就是百足之虫死而不僵,近几年出的产品基本都是在消费情怀,乔帮主要是知道苹果现在换个颜色都可以接着卖,估计棺材板都按不住了。

乔帮主其实很早就知道,如果不加以告诫,苹果也会步入迪士尼的后尘,苹果会大厦将倾。

那时,就没人能够拯救苹果了。

在iPhone8正式开售前期,很多经销商拿货和销售价格就已经明显低于iPhone8的官网价格了。在iPhone8正式开售不到三天,在淘宝平台上,国行版iPhone8就比官网便宜了400多元,如果是港版的iPhone8便宜的更多,能达到700元左右。看来,很多经销商也对iPhone8的销量不看好,纷纷降价促销,你会入手吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委副书记亲自出马 抓捕正部级官员
2 街拍一个丰满少妇 清凉露肉装亮瞎眼球
3 习近平刚讲完话 竟然就被众网友打脸
4 王宝强又曝一男子 马蓉公布孩子亲爸是谁
5 传房峰辉张阳不满习近平 密谋军事政变
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委副书记亲自出马 抓捕正部级官员
2 街拍一个丰满少妇 清凉露肉装亮瞎眼球
3 习近平刚讲完话 竟然就被众网友打脸
4 王宝强又曝一男子 马蓉公布孩子亲爸是谁
5 传房峰辉张阳不满习近平 密谋军事政变
6 导演当她面与其朋友上床 她揭露却被封杀
7 诡异!王岐山大半张脸被遮掉
8 美艳人妻和领导开房 裸照误传到家长群
9 王岐山实在太大要当总理 习近平别无选择
10 山西首富与车晓离婚后再娶女明星
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 徐才厚出卖令计划 胡锦涛软禁 胡亥
2 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长 多维吉歌
3 配合郭文贵 国安大舌头剑指江泽 胡亥
4 班农送岐山巨好 洗不白冤谋更大 小思
5 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
6 郭文贵爆陈全国将掌“刀把子” 胡亥
7 美国新观念 裸模第一夫人最受宠 格致夫
8 中国足球上不去的真正原因 文化视角
9 冯小刚:我们真是够怂的 艺萌
10 郭文贵的暴料似乎对胡温派有利 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
2 火箭小儿与疯衰老头的嘴仗背后 韫栋砳
3 郭、习、川联合,可破中国千年 特有理
4 中国足球上不去的真正原因 文化视角
5 一位在美国的中文女作家 羊市大街
6 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
7 美国新观念 裸模第一夫人最受宠 格致夫
8 周末段子:革命传统代代传 爪四哥
9 我反驳怡然的博文被封! 羊市大街
10 国家、电脑、软件、硬件及其它 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.