万维读者网 > 信息时代 > 正文  
象印首次加入藜麦烹煮设定
www.creaders.net | 2017-09-26 12:42:57  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

造型优雅和具备独特功能设定的微电脑炊饭电子锅是您健康饮食的良伴

高级厨房电器制造商象印为他们的炊饭电子锅系列再添一款时尚又实用的产品。全新的微电脑炊饭电子锅 (NL-BAC05) 让健康烹调变得轻松容易。鉴于人们对健康谷物的食用量越来越大,象印也扩充其炊饭电子锅的功能以满足这项需求。新型号的电子锅首次提供烹煮藜麦的设定,再加上原有的燕麦粒和糙米选项,使这款独一无二的产品成为关注饮食健康的消费者的理想炊具。这款微电脑炊饭电子锅已经上市,建议零售价为 $165.00。

此炊饭电子锅体积小巧,可煮半杯米到 3 杯米,最适合小家庭或台面空间有限的厨房。微电脑炊饭电子锅内置先进的快思逻辑科技控制烹煮温度,保证每次都能煮出完美的米饭。此外,锅内有三个加热器,同时在底部、侧面和上部为米饭加热。多项功能选单包括白米/寿司米、糙米、长粒白米、燕麦粒、藜麦、蛋糕和快煮设定。此型号还设有易于操作的液晶显示控制面板、两种延时计时器设定、自动保温功能、延长保温功能,以及一个可拆卸清洗的内盖。所有与食物接触的表面都不含 BPA。随锅附件有饭匙和量米杯。

20170926_15064549266007.jpg

有关更多产品资讯,请浏览:http://www.zojirushi.com/app/product/nlbac_ct

关于象印

成立于 1918 年的象印原为一家手工吹制真空瓶制造商,自此一直佔据保温产品的世界龙头位置。象印不断拓展其产品线,如今包括有种类繁多的不銹钢真空保温瓶、炊饭锅、面包机、Air Pot® 饮料机、保温饮料瓶、专业炊具、小型电器、餐馆设备及其他产品。象印公司的标志现已举世闻名,象徵着创新、耐用,使户内和户外生活更加方便惬意的产品。

欲获得象印高品质产品系列的全面资讯,可致电 800.733.6270 或到网站www.zojirushi.com 与象印美国公司联络。

脸书:http://www.facebook.com/zojirushiusa

推特:@ZojirushiUSA

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 3位奥运冠军都嫁50岁老头 婚后道出真相
2 朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
3 美国已宣布开战?朝鲜紧急向一大国求助
4 重磅!惊传韩正职位不保 书记市长正换人
5 中国"天网"曝光 网民吓坏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 全球发布会:王岐山家族巨额财富的背后
2 郭文贵首场全球发布会是习近平的手笔?
3 习近平翻脸 对金正恩连使两大狠招
4 3位奥运冠军都嫁50岁老头 婚后道出真相
5 朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
6 美国已宣布开战?朝鲜紧急向一大国求助
7 重磅!惊传韩正职位不保 书记市长正换人
8 川普爆粗:现在把那个婊子养的给我赶走
9 中国"天网"曝光 网民吓坏
10 金正恩怒骂川普 英文让网友叹为观止
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆陈全国将掌“刀把子” 胡亥
2 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长 多维吉歌
3 班农送岐山巨好 洗不白冤谋更大 小思
4 三国鼎立:十九大常委名单预测 多维吉歌
5 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
6 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
7 配合郭文贵 国安大舌头剑指江泽 胡亥
8 爸妈的老朋友,真的分居了 Y自然流露Y
9 美国可能对北韩使用“上帝之杖 马黑
10 能上能下 能进秦城 进步太大? 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
2 热闹非凡的蛆国世界 右撇子
3 火箭小儿与疯衰老头的嘴仗背后 韫栋砳
4 中国如何实现从独裁向民主的破 巴山老狼
5 能上能下 能进秦城 进步太大? 格致夫
6 美国可能对北韩使用“上帝之杖 马黑
7 中国足球上不去的真正原因 文化视角
8 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
9 郭、习、川联合,可破中国千年 特有理
10 张春桥生命尽头做了一个梦 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.