万维读者网 > 信息时代 > 正文  
这张图告诉你3年后1比特币能买到什么
www.creaders.net | 2017-05-16 23:38:14  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

ec5898b9a01ea22b8fe577445ef5676b.jpg

  中央银行秉持企图让大部分人贫穷,少部分人获利的信条。它是世界上最邪恶、最险恶和最贪婪的组织之一。

  因此,当德国央行(Bundesbank)的一名官员警告不要购买比特币时,我差点被我的维也纳炸肉排呛住了。

  德国央行警告不要购买比特币,就像一个强奸犯警告你,和你的配偶发生性行为并不像他强奸你那样令人兴奋。

  是的,我们知道,这就是为什么大多数人不喜欢被强奸,为什么我们喜欢比特币胜过任何中央银行的货币。

  德国央行董事会成员卡尔-路德维希蒂勒(Carl-Ludwig Thiele)表示:

  比特币是一种交易手段,不是由中央银行,而是由身份不明的人士发行。我认为它不是货币。

  如果你认为比特币和欧元或美元一样安全,那你必须为此承担责任。我们只能警告大家不要用比特币来保持购买力。

  如今,随着比特币的价格创下历史新高,接近1800美元,说比特币是保持购买力的糟糕货币,只能是傲慢自负的表现。

  如果你在2011年按3美元的价格买到价值1000美元的比特币,那么现在它的价值大约是56.6万美元。

  如果你在2011年有1000美元,那么现在仍然值1000美元,但那1000美元只能买到价值913美元的商品。

  这还是用政府公布的每年1.34%的CPI计算贬值,实际的CPI远不止这么低。

  如果你在2011年购买了价值1000美元的欧元,那么考虑到2011年1月时欧元兑美元汇率0.748欧元/美元,你现在的欧元价值为859美元。

  因此,如果持有美元,由于通货膨胀,你每年的购买力损失大约1.34%。如果持有欧元,由于欧元贬值,你的购买力损失高达5%,如果再加上通货膨胀的话,你会损失更多。

  而如果持有特币,你的购买力将增加56,500%。

  因此很明显,你能够理解为什么德国央行警告不要持有比特币。

  因为如果每个人都持有比特币,我们都会变得非常富有,而且德国的中央银行将没有卡尔-路德维希凯恩斯主义分子的位置。

  让我们把比特币和央行发行的法定货币进行比较,以进一步证明蒂勒的声明是多么荒谬:

  在欧洲和美国,随着中产阶级的消失,以及数以千万计的人因中央银行的直接作用而陷入贫困,经济正在分崩离析。

  最低工资抗议继续进行,因为人们发现中央银行引起的通货膨胀已经使他们几乎吃不起饭了。

  与此同时,比特币的价值持续上升。

  如果在过去几年里,每个人都持有比特币,那么就不会有贫穷,也不会有冲突。

  自2011年以来,欧元的购买力相对比特币下跌了99.75%。

  这就是德国中央银行所警告你的。

  我们建议你不要听信政府、中央银行和主流媒体告诉你的任何事情。

  这三大机构都是中心化的,其已经过时,并且正在被一种新型非暴力的、去中心化的体系取代,比特币就是其中之一。

  然而,世界上大多数人都没有意识到这一变化正在进行中,所以你仍然可以参与其中,并取得相对其他人更有利的地位,并有可能因此赚钱。

  我敢与卡尔-路德维希蒂勒打赌,比特币的存续时间将会比美元和欧元更长久。

  事实上,我在《美元警卫》(The Dollar Vigilante)已经断定了我毕生从事的工作。

  中央银行是20世纪的落后事物。 像卡尔-路德维希蒂勒这样的人应该消失了。 事实上,为什么德国央行仍然存在? 由于欧洲央行承担了发行货币和干预利率市场的工作,德国央行实质上已经无所作为。

  可怜的卡尔-路德维希,他甚至不知道自己已成为无用之人。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
3 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
4 此国从未侵华 却占有中国大片领土
5 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国海关最新规定 5种行李将不放行
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 平壤搅局一带一路峰会 习近平表情复杂
4 行李护照被偷光 中国旅行团全团人懵了
5 惊讶 胡春华竟然不在19大代表名单里
6 此国从未侵华 却占有中国大片领土
7 45岁之后 这几个特征说明心脏超健康
8 郭文贵爆料海航 王岐山要兵败十九大?
9 印度向中国宣战
10 郭文贵:原北大党委书记喜欢拉女生陪客
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 谈谈苑刚碎尸案 万沐
3 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
6 三个机场感受不同 Robert
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 有几次我准疯 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
8 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
9 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
10 三个机场感受不同 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.