万维读者网 > 信息时代 > 正文  
谷歌危险!它可能要被亚马逊蚕食
www.creaders.net | 2017-04-05 19:28:03  凤凰科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

617fcfc85330663_size18_w677_h331.jpg

  根据最近发布的一份市场研究报告,亚马逊可能夺取谷歌相当大一部分业务。

  投资公司BMO Capital互联网分析师丹尼尔·萨尔门(Daniel Salmon)在研究报告中估计,2024年亚马逊广告业务价值将达到人民币10336亿元,2016年亚马逊广告业务营收“可能达到” 人民币146亿元。

  随着广告业务不断增长,亚马逊可能蚕食谷歌数字广告市场份额。萨尔门已经把对Alphabet 2017年营收预期由人民币7466亿元下调至人民币7430亿元。另外,他还调整了亚马逊和Alphabet目标股价,把亚马逊目标股价上调人民币 2067元至8269元,把Alphabet目标股价由人民币7235元下调至5513元。

  虽然以电子商务和云计算业务闻名,但有媒体报道称亚马逊在悄悄加大吸引广告客户的力度。据悉,亚马逊发布了多款广告工具,吸引对其平台感兴趣的品牌。这些工具旨在与Facebook、谷歌等竞争对手的类似产品竞争,或者彰显亚马逊在产品广告方面的独门武功。例如,亚马逊称通过其电子商务平台获得的消费者数据,是其他厂商难以比拟的,有助于满足品牌在其网站或其他网站上投放广告的需求。

  萨尔门在报告中写道,亚马逊最大的机会蕴藏在“Sponsored Products”,或用户搜索具体产品时显示的广告中,“通常情况下,访问亚马逊的用户都有购物意向。对于希望被具有强烈购买意向的购物者注意到的品牌和商家来说,这是非常有宝贵的,因此,我们认为亚马逊Sponsored Products能为广告客户提供非常有吸引力的投资回报。”

  在1月份的一次会议上,全球最大传播集团WPP负责人表示,谷歌和Facebook需要担心的公司是亚马逊。萨尔门认为WPP在西雅图设立分部就很“说明问题。我们还与其他传播集团高管进行了沟通,他们称最近与亚马逊的合作呈上升势头”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
2 美富豪男在贫民窟体验生活 结果震惊极了
3 他的纽约生活 一手肉夹馍一手搂维秘超模
4 郭文贵现身习川会庄园 可能彻底激怒北京
5 英达之子年薪98万 中国0:14输日望不发生
48小时新闻排行榜 更多>>
1 准:夫妻谁的基因决定孩子智商和相貌?
2 雄安之后 北京炒房者将全军覆灭
3 出大事了 白宫遭遇严重泄密危机
4 华人挖走了所有pipi 不知节制的中国人?
5 “千年大计”的丑剧 救不了习近平?
6 北斗导航这招干的太漂亮:美国恨之入骨
7 共和党三号人物滑铁卢 美国政坛大骗局?
8 美富豪男在贫民窟体验生活 结果震惊极了
9 他的纽约生活 一手肉夹馍一手搂维秘超模
10 美祖母为10岁孙买了只宠物 却让他送了命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 又是一个大忽悠--雄安新区 芨芨草
2 勿将郭文贵的特务活动美化成全 金复新
3 重庆何挺被双规,终于没能挺太 姜记者
4 郭文贵爆料给人的启迪思考 阿妞不牛
5 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
6 郭文贵会炆出一锅什么鬼? 阿妞不牛
7 大将许光达遇难周恩来为何见死 吕鱼冰
8 金三胖凭啥那么横? 不洁之人
9 看国内,用海外观点,越看越别扭 Y自然流露Y
10 山东聊城判决是清楚的历史性判 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海天:周末趣味题--国王与毒酒 核桃树
2 阿妞姑这次栽倒在微信段子上了 花蜜蜂
3 木桩:艺术也能变戏法 核桃树
4 又是一个大忽悠--雄安新区 芨芨草
5 马黑:Gary 与 CUSPEA 核桃树
6 快讯:于欢无罪释放,黑团伙被 阿妞不牛
7 政治正确造就美国张铁生 爪四哥
8 言论自由与耳朵自由 阿妞不牛
9 安雅云 求科普:这是黑龙江的黑 核桃树
10 艺萌:颠覆了艺术史的小便池 核桃树
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.