万维读者网 > 信息时代 > 正文  
Herbert让家里的每一面墙都变成菜地
www.creaders.net | 2017-03-12 19:30:08  威锋网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170305031029901.jpg

  身处大都市,我们常常会感觉到空间变得越来越拥挤,而建筑物也是越建越高,在天台种植物似乎已经成为了一种奢望,为此 Herbert 团队就推出了一种新概念菜园,或者应该说是一种新概念产品,它可以让使用者在自家的墙上种植蔬菜或是各种植物。

  Herbert 是一种新概念的植物水耕栽培系统,它由栽植系统、灌溉系统、APP控制系统等多个系统组成,根据官方的介绍,Herbert 并不是让植物直接种植在泥土中,而是采用可生物降解的海绵。使用者首先需要将这些海绵放入盆子中,然后再适当洒一些种子,盖上特制的盖子之后就可以加水施肥了。

  当上述这些工作做完之后,Herbert 就可以开始工作了,你可以使用对应的 APP 来控制其灯光照射时间、强度、灌溉调整,其搭载的 LED 灯光可以弥补室内光照强度的不足,据悉使用 Herbert 种植的植物可以大大提升生长速率,原本在室内普通情况下 2-3 个月才能成熟的蔬菜,使用 Herbert 之后 2-3 周就可以收成了。

20170305031051562.jpg

  除了可以吃的蔬菜,在 Herbert 上也可以种植各种观赏性植物,对于一些居住空间并不大的用户来说,Herbert 直接挂在墙上可以节省更多的空间,配合植物也可以起到很好的装饰作用,让整个房间看起来充满勃勃生机。

20170305031120658.jpg

20170305031135401.jpg

  此外,Herbert 也考虑到了节能环保的问题,其尺寸为 82*56*11.5cm,可同时种植 15 种植物,可以是观赏性的植物,也可以使蔬菜,功耗为 65瓦,打理清洁起来也非常方便,目前Herbert已经开放预订,售价为499欧元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
4 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
5 网上骂大陆 台湾女员工遭大陆公司停职
48小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 中国已经无力回天 恐成最大输家
4 老干部临终给保姆40万叫她快走 儿子哭了
5 越南士兵谈中国士兵和美国士兵的区别
6 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
7 第二夜:郭文贵爆出权贵内斗,目标是谁?
8 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
9 奸夫淫妇被捉奸在床 元配押小三全裸游街
10 中科院调查 30年1000余高考状元下场悲惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.